Известные "няньки" и другие близнецы, которые исчезли с экранов: где они сейчас

Шум вокруг близнецов в киноиндустрии способен сделать их кумирами миллионов людей в мгновение ока. Хотя часто такие звезды теряют популярность, и их слава постепенно угасает, не оставляя следов. Но все же интересно узнать, чем они занимаются сегодня и как сложилась их судьба.

Дэвид и Питер Пол

Американские близнецы-культуристы Дэвид и Питер были телевизионными звездами в 90-х годах. Они оказались в киноиндустрии благодаря своей прекрасной физической форме и сумели отснять 12 сцен, не являясь актерами по профессии. Их полюбили и в России за роли в фильме «Няньки» 1994 года.

Когда слава харизматических накачанных парней прошла, близнецы исчезли из киноиндустрии. С 2005 года Питер добивается успеха на американском телевидении. Он ведет собственное шоу. Дэвид нашел свое счастье в профессии фотографа.

Джеймс и Оливер Фелпс

Еще одна пара успешных близнецов. Братья Фелпс получили роли Фреда и Джорджа Уизли в экранизации книг о Гарри Поттере. Возможно, они всегда будут ассоциироваться только с этими персонажами.

Братья не заключили других таких же успешных контрактов, но по-прежнему остаются верными профессии. Помимо участия в саге о Гарри, у близнецов есть несколько менее зрелищных ролей. Причем они всегда работают вместе.

В начале своей карьеры актера Оливер хотел посвятить себя профессиональному гольфу. Сейчас же братья вместе осваивают этот вид спорта. Джеймс любит музыку и мечтает когда-нибудь сыграть роль плохого парня.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Эти красивые девушки были звездами телевидения почти с рождения. В возрасте 9 месяцев они сыграли в сериале. Вскоре девушками заинтересовались продюсеры, и сестры стали чаще сниматься в других кинокартинах.

Совместная карьера всемирно известных актрис закончилась в 2004 году. Они снялись в фильме «Мгновения Нью-Йорка», который оказался неудачным. К счастью, у девушек был запасной план. С возраста 12 лет близнецы продвигали собственный бренд одежды. С тех пор как они перестали сниматься в кино, девушки создают стильные женские наряды и аксессуары.

Том и Билл Каулитц

Братья Каулиц являются основателями немецкой музыкальной группы Tokio Hotel, которая достигла пика славы среди поклонников поп-рока в 2000-х годах. Она существует и по сей день, но уже менее популярна, чем раньше. Для Тома основным занятием остается игра на гитаре в группе. Билл начиная с 2016 года параллельно записывает сольные песни.

Кэтрин и Меган Прескотт

Эти близнецы известны зрителям по ролям Кэти и Эмили Фитч в сериале «Молокососы». Они снимались вместе несколько раз, но работа над этим проектом была самой яркой в карьере актрис.

Девушки не пытаются повсюду ходить вместе. Меган завершила карьеру актрисы и решила посвятить себя бодибилдингу. Кэтрин продолжает сниматься в фильмах и сериалах, а в свободное время она фотографирует и зарабатывает на этом деньги.

Джоэл и Бенджи Мэдден

Другая музыкальная пара братьев, которая основала американскую панк-рок группу Good Charlotte. Они были особенно популярными в конце 90-х - начале 2000-х годов. Братья Мэдден продолжают свою карьеру и по сей день. Только теперь они являются еще и супругами двух популярных и успешных блондинок: Бенджи женат на Кэмерон Диаз, а Джоэл – муж Николь Ричи.

Дин и Дэн Кейтен

Братья Кейтен, известные канадские дизайнеры, начали проявлять интерес к созданию одежды с детства. Популярными они стали в 2000-х годах. В дополнение к повседневным нарядам братья производят спортивные костюмы для Олимпийских игр.

Лиза и Луиза Бернс

Сестры исполнили роли жутких девочек в фильме «Сияние» 1980 года. Но после этих ролей их не принимали ни в одну актерскую школу. Однако совсем недавно в честь годовщины премьеры этого фильма сестры Бернс создали аккаунт в «Твиттере», посвященный близнецам и всему, что связано с «Сиянием».

А каких близнецов вы можете добавить в этот список?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.