10 звезд, которые отреклись от актерской деятельности и зарабатывают по-другому: Джереми Реннер, сыгравший Соколиного Глаза, занимается строительством домов

Если вы все еще думаете, что всенародная слава - это максимум, которого может достичь человек, то истории этих людей изменят ваше мнение. Представляем вам 10 знаменитостей, которые решили отречься от своей актерской карьеры и от денег, которые они могли заработать, чтобы заняться самой обычной работой.

Джереми Реннер (главное фото)

Казалось, что денег, которые Реннер заработал за роль Соколиного Глаза в кинофильмах «Мстители» и «Тор», должно было хватить на счастливую жизнь. Однако, по словам актера, он заработал гораздо больше занимаясь строительством домов. Реннер покупает недостроенные здания и перепродает их.

Брэдли Пирс

Ребенок из фильма "Джуманджи" вырос и сыт по горло актерской карьерой. Сегодня Пирс является успешным барменом.

Фрэнки Мунис

Фрэнки был очень знаменит в детстве и юности. Хотя его много раз приглашали участвовать в фильмах, он добился большей известности в автомобильных гонках. С 2006 года Мунис участвует в профессиональных соревнованиях.

Никки Блонски

Никки провела десять лет своей жизни снимаясь в кино. Завоевав любовь многих поклонников, но не добившись оглушительного успеха, Блонски решила не увлекаться кино и стала сертифицированным косметологом и визажистом.

Том Селлек

Том Селлек, видя усы которого, мы вспоминаем детектива Магнума, давно перестал жить в городе. В течение последних 30 лет бывшая звезда выращивает овощи на собственной ферме и очень доволен своей жизнью.

Крис Оуэн

Звезда комедии «Американский пирог» тоже не захотел делать ставку только на свой талант актера и сменил профессию. Оуэн работает официантом в ресторане в Калифорнии.

Ариана Ричардс

Актриса, сыгравшая роль Лекси Мерфи в фильме «Парк Юрского периода», очень быстро рассталась с актерской карьерой. После окончания художественной школы она стала успешным художником. Одна из ее работ даже украшает студию Стивена Спилберга.

Джек Глисон

После роли короля Джоффри в «Игре престолов» казалось, что у Джека будет много интересных ролей. Однако он решил открыть собственную театральную студию, которая путешествует по всему миру.

Скандар Кейнс

Эдмунд Певенси из фильма «Хроники Нарнии» давно перестал ассоциировать себя с кинематографом. Скандар окончил университет и работает секретарем в парламенте.

Дэнни Ллойд

Чтобы сняться в фильме «Сияние», Дэнни прошел очень сложное прослушивание. Но несмотря на ошеломительный успех и известность, Ллойд завершил свою карьеру. Уже больше 10 лет он работает учителем биологии в колледже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, правильное ли решение приняли эти актеры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.