У казаха из «Однажды в России» красавица-жена: как выглядит Виктория Мусагалиева

Мусагалиев Азамат Тахирович - известный телеведущий, актер, а также участник одной из команд КВН. Шоумена многие знают по юмористическому сериалу "Интерны". Также он был задействован в программе развлекательного жанра "Чувство юмора" и скетче под названием "Однажды в России". Кроме того, Мусагалиев вел интеллектуальную программу "Где логика?" на ТНТ.

У этого интересного человека много поклонников, точнее поклонниц, которым очень интересно знать все о личной жизни своего кумира.

Жена и дети шоумена

Главный шутник камызякцев уже давно счастливо женат на прекрасной женщине по имени Виктория. С ней он познакомился еще в годы студенчества.

Впоследствии оказалось, что молодые люди были не только студентами одного вуза, но и земляками. А что самое интересное, они даже учились когда-то в одной и той же школе.

Влюбленные оформили свои отношения в 2008 году, и уже через год их семья пополнилась еще на одного человека, точнее, на одну маленькую девочку по имени Милана.

Сегодня она усердно учится в школе, занимается танцами и рисованием. В 2013 году на свет появилась еще она малышка - Ляйсан. По словам самого шоумена, девочка растет точной его копией, у нее такое же отличное чувство юмора, как и у звездного папы.

Сегодня счастливая семья проживает в Москве. Виктория во всем поддерживает своего мужа и с пониманием относится к его частым поездкам. Сам же глава семьи трудится ради своих любимых девочек и продолжает мечтать о сынишке.

А вам нравится творчество Азамата Мусагалиева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.