Возраст дал о себе знать: как выглядит красавец-гардемарин Владимир Шевельков

Уже выросло то поколение, которое с таким огромнейшим удовольствием смотрело невероятную киноленту «Гардемарины, вперед!». Тогда сложно было найти девушку, не влюбленную в главных героев этого кинофильма. Покорял женские не только Дмитрий Харатьян, многие были влюблены в актера Владимира Шевелькова.

Кинокарьера и судьба актера Шевелькова

Карьера в кинематографе у Владимира Шевелькова началась в семидесятые годы, но неожиданно и довольно резко она прервалась в девяностые годы, когда актер как раз был на самой вершине славы. И поклонники долгое время не могли понять, что же случилось с молодым человеком, который в приключенческом сериале сыграл красивого мужчину Никиту Оленева.

Режиссер Светлана Дружинина не пригласила его сниматься в других фильмах. Как выяснилось, актер и режиссер не смогли найти общий язык на съемочной площадке.

Алена Хмельницкая, которая снималась с этим же актером в кинофильме "Сердца трех", поделилась мыслью, что желала бы, чтобы все актеры, которые играли в ее любимой киноленте, снова бы оказались в одном кадре. На своей страничке в соцсетях актриса выставляет кадры из знакомого всем фильма. А если пройти по ссылке, то можно увидеть фото Владимира Шевелькова, сделанное в настоящее время.

Он сильно изменился, стал настоящим мужчиной. Уже нет того романтического юноши, в которого были влюблены миллионы женщин. Видимо, поэтому поклонники его и не сразу узнают.

Как вы относитесь к творчеству Владимира Шевелькова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Спасибо автору.. Я даже забыла про такого актера, теперь вспомнила.
Копировать ссылку
0
Актер одно роли, по сути...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.