9 звезд, которые перешли от спокойствия к бунтарству: Майли Сайрус, идол для подростков, со временем получила рейтинг 16+

В молодости многие из нас были бунтарями, которые не хотели слушаться родителей и поступали по велению своего сердца и духа, что иногда было даже опасно. А люди из мира кино и музыки, напротив, иногда долго шли к тому, чтобы начать бунтовать и выражать свой протест против тех или иных видов правил. Правда, пришли они к этому по разному.

Дрю Бэрримор

Актриса была потомком древней английской семьи и получила классическое строгое образование. В детстве она была послушной и внимательной и вошла в мир шоу-бизнеса благодаря своим родителям, которые старались сделать из нее звезду и водили на кастинги. Именно благодаря им она с пяти лет снималась в рекламных роликах, а в 7 лет получилась роль в знаменитом фильме Спилберга "Инопланетянин". Но внезапно свалившаяся на девочку известность очень давила на нее, из-за чего она уже в 9 лет стала пить алкоголь, а в 12 лет окунулась в мир марихуаны и кокаина. После этого скандалы преследовали девушку один за другим, но когда она встретила своего третьего мужа Уильяма Копельмана, то смогла успокоиться и теперь воспитывает двоих детей и периодически снимается в кино.

Шайа Лабаф

Детство актера было не самым идеальным. Его родители развелись, когда он был подростком, и мало занимались парнем, однако он не пытался бунтовать против них. Напротив, он хорошо учился и был прилежным мальчиком. Но после съемок в знаменитых "Трансформерах" все изменилось. Теперь он постоянно провоцирует окружающих, у него вечно случаются стычки с полицией и коллегами, а однажды Лабаф даже появился на красной дорожке с бумажным пакетом на голове, что является самым ярким проявлением его мятежного духа.

Майли Сайрус

В детстве девочка была очень спокойной и обходительной, но когда в 14 лет она внезапно стала кумиром молодежи, сыграв в знаменитом сериале "Ханна Монтана", то тут же перестала ходить в церковь и быть послушным ребенком. Напротив, она старалась все время показать несоответствие своих взглядов нормам морали, из-за чего все ее диски получали категорию "16+". А ее клип на песню Wrecking Ball и вовсе стал шоком даже для настоящих поклонников.

Канье Уэст

Некоторые мыслят стереотипами о том, что все рэперы раньше жили очень бедно, однако жизнь Канье опровергает это. Его мать была деканом факультета английского языка в Университете Чикаго, из-за чего мальчик жил хорошей жизнью, отлично учился и после окончания средней школы смог без проблем поступить в университет. Там-то он и открыл для себя мир хип-хопа, после чего начал бунтовать по любому поводу. С этого момента парень стал попадать во всевозможные скандалы, начал писать чрезмерно откровенные тексты для своих песен и даже однажды раскритиковал таким образом президента США.

Кристина Агилера

Певица с самого раннего детства мечтала стать настоящей звездой. Ее манила сцена, и поэтому параллельно с учебой в школе она оттачивала свои навыки, в результате чего смогла стать участницей шоу "Клуб Микки Мауса", в котором засветились вместе с ней Бритни Спирс, Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк. После этого она вскоре выпустила дебютный альбом и стала знаменитой. И как только это произошло, она тут же стала бунтовать, правда, только на сцене, создавая провокационные песни и видеоклипы, среди которых одним из самых странных был клип на песню Dirrty. Пусть он и вышел около 15 лет назад, а все равно сильно будоражит ума и сердца молодежи и по сей день.

Дэвид Духовны

В детстве актер был очень умным мальчиком, хорошо учился в школе, поступил в университет, участвовал в многочисленных исследованиях и активно изучал английскую литературу. Потом он внезапно увлекся театром, стал выступать на сцене, сниматься в рекламе, а позже стал всемирно знаменитой звездой шоу-бизнеса, сыграв в культовом сериале "Секретные материалы". Все это время он продолжал вести порядочный образ жизни, пока не сыграл в другом культовом проекте "Блудливая Калифорния". После этого его жизнь повернулась на 180 градусов: Дэвид стал злоупотреблять алкоголем, изменять жене и вести разгульный образ жизни, будто воплотив в реальности образ своего героя.

Леди Гага

В 11 лет будущую певицу отправили учиться в престижную женскую католическую школу, которую она затем успешно окончила. Однако уже тогда она выделялась среди своих сверстниц из-за мощного голоса и яркой одежды, которую она носила в свободное от учебы время. А позже девушка поняла, что хочет стать профессиональной певицей, и стала делать все, чтобы стать знаменитой. И у нее это получилось, так что теперь она постоянно носит экстравагантные костюмы и старается эпатировать публику всеми возможными способами, чтобы не дать зрителям и слушателям себя забыть.

Джерард Батлер

Сначала он хорошо учился, успешно окончил колледж и даже стал отличным юристом. Однако потом он посмотрел спектакль "На игле" и моментально разочаровался в своей профессии. Мужчина понял, что не хочет быть адвокатом, а хочет играть на сцене. Поэтому сначала он запил, а потом взбунтовался, бросил прежнюю работу и начал пытаться зарекомендовать себя с нуля в другой сфере. И у Батлера все получилось, он смог стать замечательным актером, так что его мятеж против жизни обычного клерка оказался оправдан на все 100 %.

Бритни Спирс

Она стала еще одной звездой, добившейся успеха в раннем возрасте после участия в шоу "Клуб Микки Мауса". Девушка потом смогла выпустить успешный дебютный альбом, стать идолом для молодежи и получить мировую известность. Но затем она стала все чаще и чаще принимать наркотики и злоупотреблять алкоголем, а с конца нулевых Бритни постоянно мелькала на страницах желтой прессы, уличенная то в одном скандале, то в другом. Она однажды даже побрила свою голову налысо.

А какая из этих историй вас взбудоражила больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.