Когда природа отдохнула: несимпатичные дети голливудских звезд

Глядя на их звездных родителей, так и хочется сказать, что природа явно решила отдохнуть на их отпрысках. Конечно, вкусы у всех разные, понятия внешней красоты тоже отличаются, но эти дети проигрывают по всем пунктам. Хотя, вполне возможно, они прекрасны внутренне и являются просто хорошими людьми, что в мире шоу-бизнеса настоящая роскошь.

Вестон – сын Николаса Кейджа

Парень хотя и талантлив – он актер и музыкант, пишет свои песни и делает отличные аранжировки к ним – внешне при первом знакомстве может даже напугать. Сам он относит себя к готам, о чем и так можно догадаться по его виду. Вестон хочет, чтобы люди видели в нем творческого человека, а не глянцевую куклу с обложки.

Родные дети Анжелины Джоли и Брэда Питта

Звездные родители имеют троих биологических детей – Шайло, Нокса и Вивьен. Все они взяли от родителей явно не самые лучшие внешние данные. Дети заметно проигрывают своей красавице-маме и секс-символу папе. Хотя, может быть, ситуацию исправит время? Если нет, всегда спасут пластические хирурги.

Дети Дэми Мур и Брюса Уиллиса

У звездной пары три дочери – Скаут, Румер и Талула. Родители словно нарочно дали им еще и необычные имена, которые только усугубляют впечатление от неприглядной внешности. Девушки замечательные по характеру, целеустремленные и открытые миру, но листать на подиумах или Красных дорожках им вряд ли удастся.

Дочь Джона Траволты Элла Блю

Джон Траволта и Келли Престон всегда были одной из красивейших пар Голливуда, а вот дочка явно пошла не в них. Она похожа на папу только чертами лица, но явный лишний вес девушки слишком уж сильно бросается в глаза. Она старается реже попадать в объективы камер и ведет более чем скромный образ жизни.

Сын Шер Чез Боно

Удивительно то, что Шер много лет назад родила дочь, но теперь она счастливая мама сына, который решил сменить пол. Мужчина выглядит явно не «модельно» - у него сильный лишний вес и проблемы с кожей, но это, возможно, результат гормональной терапии. Зато сам Чез и его мама счастливы, а это самое главное.

Лурдес – дочь Мадонны

Девочка очень похожа на маму, но только на ту, изначальную, а не сегодняшнюю, перекроенную пластическими хирургами. В Лурдес течет латино-американская и кубинская кровь, она не слишком красива, но ее саму это не волнует. Девушка не стремится к славе, ей достаточно звездной мамы, из-за которой теперь приходится жить под постоянным прицелом камер папарацци.

Эпл Мартин – дочь Гвинет Пэлтроу

Эпл – прекрасная девочка, но черты ее лица невыразительны и непропорциональны. Возможно, она еще изменится и похорошеет, но пока внешность девочки оставляет желать лучшего. Сама Гвинет считает свою дочку красавицей, а звездам, как известно, видней.

Иногда красивые люди, сойдясь вместе, являют миру деток, далеких от общепринятых эталонов внешности. Хотя, можно оспорить сами эталоны, ведь они во все времена были разные. Возможно, в другой стране или в другое время эти дети считались бы красивейшими созданиями.

А что вы думаете о внешности эти звездных деток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
я здесь
Копировать ссылку
21
Автор как будто специально выбирал неудачные фото детей знаменитостей. Сын Николсона-обычный парень, ему волосы состричь да побрить-красавец будет. Про дочь Анджелины вообще молчу, в каком месте она некрасивая? Старое фото какое-то приложили столетней давности, еще бы грудничковое откопали. Девочка уже давно подросток и если бы не стиль одежды, настоящей подиумной красавицей была бы! Так что мнение автора ооочень субъективное.
Копировать ссылку
15
нормальные дети не уроды
Копировать ссылку
4
У Джоли дочка с вполне обычной внешностью, а вот у Брюса Уиллиса...
Копировать ссылку
сын Николаса Кейджа.Разве плох?
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.