Молодого мужа 46-летней актрисы Марии Мироновой принимают за ее сына: фото

В последнее время стала интересна и актриса Мария Миронова, которая заинтересовала поклонников своим необычным и странным поведением. Звездная актриса продолжает выдающуюся и известную династию Мироновых. Но свою личную жизнь актриса старается держать ото всех в тайне, хотя это не всегда ей удается.

Личная жизнь

Известно, что актриса Миронова была замужем несколько раз. Первым ее мужем стал Игорь Удалов, с которым она родила сына Андрея. Вторым супругом актрисы стал Дмитрий Клоков. Третьим мужем стал Алексей Макаров, с которым они расстались в 2012 году. Но Мария сама этот брак с известным актером отрицает.

Новые отношения

В настоящее время все поклонники узнали о новом романе актрисы. Как призналась сама Мария Андреевна, она уже некоторое время замужем, но рассказывать о своем супруге или раскрывать его личность она не желает. Стараясь подогреть любопытство поклонников, Мария даже опубликовала несколько фотографий, где в кадре находится рука ее молодого супруга.

Сразу стали выдвигаться различные версии о том, кто же все-таки супруг Марии, но ни одна из них так и не была подтверждена. В последнее время вся информация об актрисе указывает, что ее избранником стал Андрей Сорока. Ему недавно исполнилось двадцать семь лет. Как рассказывают подруги Марии, они начали тайно встречаться в 2016 году, а уже через год поженились.

Андрея Сороку часто принимают за сына Марии, так как они не только похожи внешне, но еще тезки и ровесники. Информации об избраннике Марии немного. Так, известно, что он приехал из Екатеринбурга и окончил столичный театральный вуз. Свой брак они зарегистрировали в Греции пару лет назад.

Беременность актрисы

Летом этого года актриса сообщила своим поклонникам, что она беременна. Но существует версия о том, что актриса все-таки изображает беременность с помощью накладного живота, а на самом деле молодые супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Но такое заявление Миронова и ее супруг никак не комментирует.

О жизни супругов известно, что живут они в элитном поселке за городом, где есть дом у известной актрисы. Молодой супруг в прошлом году ушел из театра по собственному желанию, а перед этим несколько раз брал еще и отгулы за свой счет.

На своей страничке в "Инстаграме" Мария выставила фотографии с заграничного отдыха, где она была с мужем. Подписчики, увидев ее округлившейся живот, пришли к выводу, что актриса находится примерно на седьмом месяце беременности.

Как вы относитесь к новым отношениям актрисы Мироновой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Все это противно, извращенные отношения.
Копировать ссылку
1
Любви все возрасты попкорны)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.