Ребенок с упаковки «Киндер». Как выглядит сегодня  Джош Бейтсон

В большинстве случаев на упаковках разных товаров можно увидеть лица детей. Например, на коробках из-под конфет либо зубных паст. Но что же стало с этими малышами? Кем они стали?

Все люди любят продукцию от "Киндер"

На упаковке "Киндер шоколада" красуется радостный мальчик с белоснежной улыбкой. Но как сложилась его жизнь сегодня?

Маленького Джоша Бейтсона мать привела на кастинг. Организаторам сразу приглянулся ребенок, и они сделали его лицом компании. Бейтсон рос хорошим мальчиком. Джош был всегда повсюду первым, а также не останавливался ни перед какими препятствиями.

Сегодня молодому человеку 23 года, и он уже во многом преуспел. Джош учился в Лондоне, а также параллельно был моделью и промоутером. Бейтсону с легкостью удавалось совмещать работу и учебу.

Джош известен и сейчас

За его жизнью в "Инстаграме" следят более 160 тысяч фолловеров. Молодой человек время от времени выкладывает в социальной сети яркие фотографии. Естественно, популярным он стал благодаря своему внешнему виду.

Бейтсон всегда в идеальной форме. Кроме этого он следит за питанием, часто посещает спортивный зал. Важно отметить, что Джош уже женат. У супругов есть малыш.

Оказывается, Джош - второй ребенок, который красуется на этикетке "Киндер". Первой знаменитостью был Гюнтер Ойрингер.

А вам нравится продукция от "Киндер"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Такой же красавэц.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.