Звезда "Дэдпула" Райан Рейнольдс рассказал о том, как Дуэйн Джонсон ведет себя вне съемочной площадки

Когда в прокат вышел фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» зрители были приятно удивлены появлением Дуэйна Джонсона в образе Люка Хоббса и Райана Рейнольдса, который сыграл агента Лока. Сотрудничество двух знаменитостей продолжилось в проекте режиссера Роусона Маршалла Тербера «Красное уведомление». Совсем недавно в прямом эфире появился Райан Рейнольдс, который рассказал общественности каков на самом деле его коллега по съемкам экшн-комедии.

Грозный снаружи, добрый внутри!

Актер, сыгравший знаменитого неубиваемого наемника Дэдпула, открыто заявил, что его партнер по съемкам Дуэйн «Скала» Джонсон совсем не жесткий, очень добродушный, веселый и энергичный.

На вопрос, будет ли теперь Райан заниматься вместе с новым другом в гигантском спортзале дома у Дуэйна, который «Скала» с умилением называет «Железный рай» («Iron Paradise»), актер ответил с предельной честностью. Он выразил опасение, что не выдержит программу, предложенную Джонсоном и лучше воздержится от экспериментов.

В новом фильме «Красное уведомление» знаменитости сыграют персонажей, которые будут находиться по разную сторону баррикад.

Джонсон появится в образе агента Интерпола, разыскивающего неуловимого вора. А роль Райана Рейнольдса пока держится втайне.

Кстати, третий «Дэдпул» появится на экранах сразу после премьеры боевика «Сила Икс».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто вам больше симпатичен Райан Рейнольдс или Дуэйн Джонсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
оба хороши))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.