Как выглядит актриса, сыгравшая Наташу Ростову, через 52 года после выхода кино

Людмила Савельева – романтичная девушка, ставшая главной героиней экранизации произведения Льва Толстого «Война и мир». Картина появилась на экранах более полувека назад. Как сегодня живет актриса, великолепно сыгравшая Наташу Ростову? Кто рядом с женщиной?

За пределами экрана

Своего будущего супруга, Александра Збруева, Людмила Савельева встретила во время своего творческого успеха. Она активно снималась в картине «Война и мир». К тому же ей пришелся по душе образ актера в картине «Мой младший брат».

К девушке пришла любовь. Начало романтических отношений – приглашение в ресторан для поверхностного знакомства. Роль Наташи Ростовой принесла актрисе не только признание зрителей. Но и любовь Збруева. После назначения актрисы на эту роль Александр стал настойчиво ухаживать за Людмилой.

Особенности характера

Романтичная девушка, верившая в приход сказочной любви. Такой по характеру является эта яркая актриса. В будущем супруге ее притягивала прелесть мальчишеского озорства. Людмила – прекрасная хозяйка, у которой всегда идеальная чистота. Но в плане кулинарии все обстоит печально. Причем это началось еще в детском возрасте. Благо дело, что любимым блюдом Збруев считает жареную картошку. На более изысканные деликатесы ему бы не пришлось рассчитывать.

Семейная жизнь

Брак со Збруевом подарил паре дочь Наталью. В подростковом возрасте девочка снялась во второстепенной роли в фильме «Если верить Лопотухину».

Сегодня у Людмилы Савельевой практически нет ролей. Ее главные заботы сконцентрированы вокруг семьи.

Когда выпадает свободная минутка, женщина отправляется на прогулку, углубляется в чтение любимых книг.

Мудрая женщина

Несмотря на то что Збруев нажил дочь от связи с другой женщиной, из семьи он не ушел. Да и фамилию свою второй дочке не дал. Это свидетельствует о мудрости актрисы, сумевшей сохранить семейные отношения вопреки всему.

Когда журналисты интересуются этим фактом из биографии Людмилы Михайловны, она не комментирует ситуацию. Как и не упоминает о внебрачной дочери мужа.

Актрису называют «русской Одри Хепберн». В 2017 году она отметила полувековой юбилей как Наташа Ростова.

Людмила прекрасно выглядит. Чего только стоят ее лучистые светлые глаза на фото! Героиня Людмилы Савельевой Наташа Ростова благодаря прекрасной игре актрисы завораживает сердца кинозрителей и сегодня.

Так будет и в будущем. Потому что настоящий талант всегда в моде. Далеко не каждый актер может похвалиться такой яркой ролью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Почему сегодня Людмила почти не снимается?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
ролей не лают
Копировать ссылку
0
" Хорошие люди тоже срут." Ф. Раневская.
Копировать ссылку
Красивая, мудрая женщина и артистка. Роль Наташи Ростовой даже не представишь в другом исполнении. Почему не снимается? Это надо режиссеров спросить? Часто, уважающие себя артисты, не хотят играть роль - мамы бандита в сериале и т.д. Она не будет сниматься в рекламе кошачьего корма,как Басков и Киркоров.
Копировать ссылку
4
Очень даже красиво выглядит.
Копировать ссылку
6
причем тут какая-то Одри, про которую никто не знает, а вот ЛЮДМИЛА САВЕЛЬЕВА-это ни с кем не сравнимая актриса!!!!В гениальном фильме она останется на века!
Копировать ссылку
1
Если вы не знаете Одри, то это не значит, что ее никто не знает. Это замечательная актриса и Савельевой до нее далеко, а то получается, что каждый кулик свое болото хвалит
Копировать ссылку
0
Одри Хепберн моя любимая западная актриса, но в роли Наташи Ростовой ей до Савельевой в этой роли "очень далеко". Очень, очень...., и т. д. Смотрите "Войну и мир" голливудскую и С. Бондарчука. А еще лучше почитайте Льва Толстого.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.