«Это не прихоть, а необходимость»: Ирина Дубцова рассказала о нанятом телохранителе

Певица поделилась с журналистами, что ей пришлось воспользоваться услугами телохранителя. Ирина не считает это излишеством, она утверждает, что охрана необходима ей только из-за известности. К тому же, девушка сказала, что многие звезды нанимают частных охранников, так как у популярности есть только плюсы, но и минусы.

Наняла охрану

37-летняя Дубцова никогда ранее не нанимала телохранителя. Как утверждает певица, ей не приходилось сталкиваться с агрессией поклонников. Но сейчас настал тот момент, когда в охране появилась необходимость. Исполнительница говорит, что ей чуждо насилие, и она с никогда с ним не сталкивалась. Девушка росла в благополучной семье, ее мама и папа редко ругались, а об рукоприкладстве не было и речи. Также Ирина сказала в интервью, что не понимает женщин, которые терпят побои и не считает такие отношения правильными. "Никакая любовь не стоит таких жертв и страданий", - говорит она.

При вопрос о домогательствах, Дубцова ответила, что придерживается классического мнения: все зависит от дамы. Ирина хвастается, что обладает особыми навыками поведения, применяя которые, даже самый возбужденный мужчина опускает глаза и перестает думать о домогательствах. Девушка сама не понимает, как она это делает, но главное, что никакой агрессии в ее речи нет. Просто она знает, что и в какой момент сказать. Кроме того, Дубцова часто использует фразу, услышав которую многие назойливые кавалеры отстают: "У меня есть любовь, чего и вам желаю!"

Личная жизнь

К слову, у известной исполнительности действительно есть любовь. Она давно находится в отношениях, но имя своего избранника предпочитает не оглашать. "Те времена, когда мне хотелось делиться подробностями личной жизни, прошли. Сейчас все, что связано со второй половиной, - тайна. И я не собираюсь ее раскрывать", говорит девушка, за плечами которой уже есть несложившийся союз с солистом группы PLAZMA Романом Черницыным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к Ирине Дубцовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.