Похож на папу. Сергей Шакуров платит за обучение сына 700 000 руб. в год и не разрешает ему сидеть в Интернете

Несмотря на довольно стандартную внешность к Сергею Шакурову женщин всегда притягивало, словно магнитом. В его жизни было множество романов, в том числе и служебных, и три официальных брака. Но только последний из них актер может назвать по-настоящему счастливым. Третья супруга позволила ему снова почувствовать себя молодым и в 62-летнем возрасте снова порадоваться рождению наследника. Сегодня воспитанию сына Марата актер посвящает все свободное время.

Начало творческого пути актера

То, что Сергей Шакуров стал актером, можно назвать самым настоящим чудом. Самый младший из четверых детей, дворовой мальчишка, двоечник и прогульщик - вот каким он рос. Но все это было ровно до тех пор, пока Сергей не увлекся акробатикой. Тогда целеустремленный мальчик забросил и друзей, и двор. А еще через 4 года она записался в театральный кружок, где начал постигать основы актерского мастерства.

После окончания школы перед юношей стал вопрос о поступлении в вуз. Ему пришлось выбирать между спортом и театром, и последнее слово оказалось за драматургом Виктором Розовым. Однажды ему довелось побывать на спектакле с участием Шакурова в кружке самодеятельности, и он был приятно удивлен игрой юного актера.

Так, вскоре Сергей Каюмович поступил в школу-студию при Центральном детском театре. Отсюда и началась его умопомрачительная карьера в кино, где он сыграл более 100 ролей в фильмах самых разных жанров.

Долгая дорога к личному счастью

С первой женой Сергей Шакуров познакомился во время учебы в Центральном детском театре. В 1969 году у супругов родился сын, которого назвали Иваном. Но отношения в актерской семье складывались непросто, во многом из-за постоянных романов и измен Сергея. Через 15 лет брака супруги развелись.

Но Шакуров недолго оставался в одиночестве. Вскоре он всерьез увлекся актрисой Татьяной Кочемасовой, которая была на 19 лет младше него. В 1986 году в семье родилась дочка Ольга, а еще через несколько лет актеры развелись. В этом случае измены были с обоих сторон.

Следующий роман с Екатериной Бабаловой тоже был служебным. Но завоевывать театрального продюсера актеру пришлось дольше обычного, ведь избранница была на 30 лет младше Шакурова.

Рождение и воспитание сына

В 2004 году у супругов появился на свет сын, которого назвали Маратом.

Сегодня третьему ребенку актера уже 15 лет. Он учится в престижной московской гимназии, где год обучения стоит 700 тысяч рублей, и собирается получать серьезную профессию. Во всяком случае так хочет его папа. Хотя, судя по фото, мальчик может запросто стать актером. Он растет настоящим красавчиком.

Сергей Шакуров учит сына самостоятельности, но при этом ограничивает общение с гаджетами, которые могут на него плохо повлиять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актер Сергей Шакуров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.