Максим Фадеев поделился с подписчиками редким фото своей жены

Слухи о романе Максима Фадеева с его подопечной Ольгой Серябкиной, экс-участницей поп-группы Serebro, появлялись в прессе не один раз. Подогреть их то и дело пытались и другие артисты, ранее продюсируемые Фадеевым. К их числу относится певица Наргиз и еще одна бывшая солистка Serebro Елена Темникова. В результате такие явные намеки привели к проблемам в личных отношениях с обоих сторон. Серябкина стала ссориться со своим возлюбленным, а Фадееву пришлось оправдываться перед женой. Но судя по фото, которое Максим выложил в "Инстаграм" сегодня, в личной жизни у него по-прежнему все хорошо.

"С Крещением!"

Именно этой фразой Максим Фадеев поздравил сегодня своих подписчиков в "Инстаграме" и сопроводил его фото супруги на берегу океана. Как стало известно, сейчас продюсер как раз отдыхает на Бали, где у него есть собственная вилла.

Фанаты сразу же рассыпались в комплиментах в адрес Натальи, с которой Максим Фадеев вместе уже почти 30 лет. Подписчики назвали Наташу красавицей, лучшей женой, изящной и озорной. А еще они отметили, что женщине очень идут милые кудряшки.

Поклонники также написали, что красота Натальи является индивидуальной, без накаченных губ и наращенных ресниц.

Известно, что у Максима Фадеева и его супруги имеется единственный сын Савва, которому уже исполнилось 22 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам продюсер Максим Фадеев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.