Нашелся пропавший после вечеринки 16-летний сын Кончаловского и Высоцкой

У Андрея Кончаловского семь детей от разных жен. В последнем браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой у него подрастает 16-летний сын Петр и 20-летняя дочь Мария, которая шесть лет назад едва не погибла в страшной аварии и сейчас проходит курс реабилитации в России. Так вот, неприятный инцидент, из-за которого Кончаловский вынужден был обратиться в полицию, произошел как раз с юным наследником.

Пропажа нашлась!

В ночь с 18 на 19 января Петр отправился гулять вместе со своими друзьями и обещал вернуться к установленному родителями времени. Но когда, проснувшись в 3 часа ночи, Юлия Высоцкая не обнаружила отпрыска дома, она с супругом вынуждена была обратиться в полицию Одинцовского района Москвы.

Но долго Петра искать не пришлось. Очень быстро пропажа нашлась, причем сама. Оказывается, Петя вернулся с вечеринки поздно, и чтобы не тревожить родителей, просто перелез через забор и отправился спать не в большой загородный дом, а в маленький домик для гостей в саду. Когда же родители устроили переполох с полицией, Петр просто вышел к ним и все объяснил.

Андрей Кончаловский сильно отругал сына за его поведение. Он объяснил, что подобные выходки могут довести родителей до инфаркта. Поэтому теперь Петра повсюду будет сопровождать охранник.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли поступил Кончаловский, что сразу же вызвал полицию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.