Певица Варвара расчистила дорогу к аптеке на тракторе

Новогодние каникулы певица проводила в районе Осташкова, в Тверской области. Там у Варвары есть прекрасный дом. Находится он в живописном месте, вдали от города. В этом доме она часто проводит время со своей семьей.

Однако аномалии в погоде в конце года внесли коррективы в нынешний отдых Варвары. Ведь тогда были непривычно высокие температуры, из-за чего грязью размыло дороги в ее деревню. Не смогли туда проехать не то что легковые автомобили, но и джипы. К тому же у Варвары заболел старший сын, поэтому нужно было срочно доставать лекарства. В домашней аптечке их не было, и Варвара приняла решение, что ей срочно нужно попасть в аптеку.

Как певица Варвара расчищала дорогу

Помочь девушке вызвались несколько деревенских трактористов. Но Варвара не могла обратиться к ним за помощью,так как мужчины были пьяными после празднования Нового года. Тогда певица приняла единственное верное решение: у людей праздники, пусть отдыхают, а девушка сама сядет за руль трактора (гусеничный, ДТ 75). К большому сожалению Варвары, он не завелся. Тогда она пересела на трактор "Беларус". На нем певица и расчистила завал.

Позднее Варвара рассказала, что управлять такой техникой, как трактор, ее научил супруг. У него фермерское хозяйство в той же области.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы умеете управлять трактором?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.