Ольга Дроздова отметила Новый год без грамма косметики на лице

Всеми любимая и узнаваемая актриса театра и кино Ольга Дроздова решила отпраздновать Новый год без макияжа. Прогулкой в новогоднюю ночь с семьей со своими фанатами поделился муж актрисы Дмитрий Певцов. На видео видно, что актриса со своим мужем и двенадцатилетним сыном Елисеем прогуливаются по торговому центру.

Неузнаваемая актриса

Ольга Дроздова зачастую перед своими поклонниками показывается с выразительным макияжем и с хорошо накрученными локонами. Но на видео она была без косметики и предстала совершенно в другом, непривычном для фанатов виде. Со слов актрисы, она устает от постоянного театрального грима, от которого портится не только настроение, но и кожа лица. Поэтому, когда выпадает возможность, она не использует косметику.

Кстати, хотелось бы акцентировать внимание на том, что недавно актриса взяла фамилию своего мужа Дмитрия Певцова. Вместе пара уже 25 лет. В семье у Певцовых двое детей: старшая дочка (семья удочерила ее уже во взрослом возрасте, и теперь она полноправный член семьи) и младший сын - Елисей, которому исполнилось двенадцать лет. За все время о паре не было никаких неприятных слухов. Коллеги по театральному цеху отзываются о них как об образцовой семье.

А вы узнали актрису на фото?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы узнали актрису на фото? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.