Долги и корона: Томас Маркл требует вознаграждения от королевской семьи

Сегодня одной из самых обсуждаемых тем в Великобритании является отдаление принца Гарри и его супруги герцогини Сассекской от королевской семьи. В рамки этого события укладывается и новость о выходе полуторачасового документального фильма, в котором принял участие Томас Маркл, который пребывает в довольно сложных отношениях со своей дочерью Меган. При этом стало известно, что у отца имеются к ней материальные претензии.

Снялся в документальном фильме

Томас Маркл известен тем, что неоднократно давал интервью таблоидам, раскрывая личные подробности, касающиеся жизни семьи. А недавно он появился и в документальном фильме "Томас Маркл: моя история", который был показан 22 января этого года на британском телевидении, на Пятом канале. Эта лента рассказывает об отношении Томаса к жизни дочери в семье Виндзоров и решении герцогов Сассекских об отказе от исполнения королевских обязанностей.

По сведениям, опубликованным Yahoo News, отцом Меган для использования в фильме было продано множество детских фотографий дочки, которые ранее не были нигде опубликованы. Кроме этого мужчина открыто заявляет о том, что, по его мнению, королевская семья в лице герцогини Сассекской, с которой они не общались уже больше года, должна ему деньги.

Хочет получить долги от королевской семьи

Обсуждая поведение принца Гарри и его супруги, Томас отметил, что, поскольку в последнее время он как ближайший родственник Меган Маркл испытывает дискомфорт, находясь под пристальным вниманием общественности, ему полагается денежная компенсация от королевской фамилии. Ведь ему пришлось пережить немало беспокойства.

А также Томас Маркл сказал, что дочь имела намерение при достижении им зрелого возраста заботиться о родителе. Мужчина считает, что в его семьдесят пять лет этот возраст наступил, и теперь он ждет от Меган исполнения ее обещаний.

Пришло время герцогине Сассекской поделиться с отцом частью своего богатства. А поскольку этого пока не произошло, он считает целесообразным реализовывать детские фотографии Меган, чтобы получить то, чего он на самом деле заслуживает.

Поведение Меган осуждает

По сообщению Yahoo News, отец Меган Маркл также сказал, что ее родная семья всегда любила и поддерживала ее, в то время как семья Виндзоров, в которую она попала, более жесткая. Эти слова тем более удивительны, что Томас всячески осуждает решение Гарри и Меган отдалиться от Букингемского дворца и начать частную жизнь.

Мужчина называет британскую монархию одним из самых великих за всю историю и самых долгоживущих образований. А чета герцогов Сассекских удешевляет ее и делает ее потертой, превращая в подобие супермаркета Walmart с короной на нем. Он считает, что делать этого было нельзя.

По словам 75-летнего мужчины, когда Меган выходила замуж за принца Гарри, она отдавала себе отчет в том, что становится членом королевской семьи со всеми вытекающими отсюда обязательствами. И теперь он разочарован тем, что принц и его супруга отдаляются от британской короны. Ведь, по сути, для его дочери осуществилась мечта каждой девушки.

Хотел изменить имидж

Как известно, Томас Маркл еще перед свадьбой дочери в мае 2018-го активно позировал папарацци, заработав на этих фотографиях немалые деньги. В фильме он рассказал, из каких побуждений он стал делать это, выставляя в качестве главного мотива отнюдь не денежную сторону. Хотя и признался, что по сей день зарабатывает на этих снимках.

По словам Томаса, газеты выставляли его как тупого, толстого, неряшливого человека. Он же хотел, чтобы этот ложный имидж был изменен. Тем не менее, по сообщению Daily Mail, фотографии отца Меган Маркл были проданы за колоссальную сумму в 100 000 фунтов стерлингов (8 миллионов рублей).

На новом документальном фильме мистер Маркл также заработал определенную сумму за шесть дней интервью. При этом представитель Пятого канала отметил, что они никогда не разглашают величину выплачиваемых ими гонораров. Вот такой этот любящий отец - Томас Маркл.

Сводная сестра: шаг к примирению

Однако он не единственный из их семьи, кто готов бросить камень в Меган Маркл. Так же как и отец, сводная сестра герцогини Саманта находится с ней в непростых отношениях. Достаточно сказать, что они не общаются уже десять лет. Хотя в определенный момент сердце родственницы дрогнуло, и она принесла Меган публичные извинения в октябре 2018 года. А связано это было с новостью о беременности супруги принца Гарри.

Тогда в интервью газете The Sun Саманта сказала, что все разногласия, которые проявились между ними в последнее время, должны быть забыты. Она хочет, чтобы сестра была счастлива и чтобы между ними воцарились мир и спокойствие. Перед рождением ребенка должен быть позитивный настрой. А также Саманта призвала всю семью помириться, имея в виду прежде всего отца.

Семейной идиллии не получилось

Однако, несмотря на столь похвальные стремления, счастливого воссоединения родственников так и не произошло. И сейчас Саманта адресует своей высокопоставленной сестре не такие уж и добрые слова. Так, в октябре 2019 года в интервью Daily Mail она отметила, что жалобы со стороны Меган на свое положение выглядят поистине смешно.

Ведь герцоги Сассекские передвигаются по всему миру на частных самолетах в сопровождении мощной охраны, на что затрачиваются огромные деньги. Вообще непонятно, как миллионеры могут на что-то жаловаться. При этом Саманта подчеркивала: то, что она говорит правду, еще не дает повода считать ее злым человеком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о поведении родственников Меган Маркл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.