Как выглядит женщина, с которой легендарный баскетболист Коби Брайант был счастлив 20 лет

Совсем недавно 37-летняя Ванесса Брайант лишилась своего мужа Коби Брайанта и их маленькой дочери Джии. Оба они трагически покинули этот мир в результате падения личного вертолета баскетболиста. Произошло это 2 дня назад (26 января). Сейчас Ванесса тяжело переживает такую потерю. Два дня назад она была в полном шоке, узнав, что ее муж, который был легендарным баскетболистом, и маленькая дочь больше к ней не вернутся. Вместе с 41-летним Коби на борту вертолета находилось несколько других людей, включая Джию. После крушения не было выживших. К счастью, Ванессы на вертолете в тот момент не было, но сейчас ей от этого не легче, и женщина убита горем. Она прожила со своим мужем долгих 20 лет. Им пришлось через многое пройти. Вот несколько фактов из их жизни.

Муж Ванессы - довольно известная личность, что не мешало паре скрывать частную жизнь

Хотя у Ванессы 1,9 миллиона подписчиков в «Инстаграме», ее аккаунт закрыт. О ней наверняка известно лишь то, что она появилась на свет 5 мая 1982 года (до замужества - Ванесса Корнехо Убрита).

Любящие супруги сыграли свадьбу через 2 года после первой встречи

Популярный баскетболист впервые познакомился с будущей женой в 1999 году. На тот момент ему исполнился 21 год, а она была на 4 года младше него. Как-то Коби рассказал, что не прошло и полугода с их первой встречи, как он сделал Ванессе предложение. Хотя они не сразу узаконили свои отношения.

Коби обвиняли в сексуальном насилии, что плохо отразилось на его браке

Коби обвиняли в изнасиловании 19-летней работницы гостиницы в 2004 году. Однако он заявил, что половой акт состоялся не по принуждению: девушка была на него согласна. Затем он публично извинился перед женой за измену и глубоко раскаялся. В сентябре 2004 года спортсмену предъявили обвинения в сексуальном насилии, но вскоре ситуация разъяснилась, и дело было закрыто через некоторое время после его возбуждения. Девушка не захотела судебного разбирательства.

В 2011 году Ванесса внезапно захотела разорвать отношения с мужем и подала на развод

Она призналась, что их брак не может существовать из-за непримиримых разногласий. Но через пару лет супруги объявили, что никакого развода не будет. С тех пор они жили вместе до самой трагической смерти баскетболиста.

У Ванессы и Коби четверо детей, и все девочки

Наталья Даймант увидела мир в январе 2003 года, Джианна Мария-Оноре, которая присутствовала на злополучном вертолете с отцом, появилась на свет в мае 2006 года, Бьянка Белла - в декабре 2016 года, а Капри Кобе - в июне 2019 года. Когда баскетболист объявил о завершении карьеры в 2015 году, Ванесса написала: «Я в предвкушении. Мне не терпится увидеть, какой же станет наша семья, когда одна глава закрывается, а другая - открывается».

После случившейся трагедии эти слова звучат слишком печально.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником баскетбола?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.