Как выглядит единственный внук Шона Коннери, который тоже стал актером

31 октября умер Шон Коннери, великий актер, известный своей ролью Джеймса Бонда. У него остался внук, 23-летний Дэшил, который также занимается актерством и пытается добиться успеха в этой сфере. Внешне парень совсем не похож на своего знаменитого деда.

Отношение к Шону

В день смерти своего дедушки Дэшил выложил его снимок на своей страничке в "Инстаграме". "Большой человек", - подписал фото парень. Коннери был другом и примером для своего внука, поэтому тот решил так же, как и дед, стать актером.

Как недавно поделился сын Шона, Джейсон, сейчас вся семья скорбит о его кончине и пытается переосмыслить это событие. Он рассказал, что актер умер в своем доме на Багамах. В тот момент к нему приехали многие члены семьи, чтобы повидаться и поддержать Шона. Сообщалось, что в последнее время актер болел.

Дэшил Коннери

Дэшил Куинн Коннери - амбициозный американский актер, которому еще только предстоит добиться успеха. Однако он уже стал своего рода знаменитостью из-за фамилии, которую носит. Его дед - знаменитый актер, сыгравший когда-то первого Джеймса Бонда. Отец Дэшила также занимался актерством, а после и режиссурой.

Родители Дэшила, Джейсон Коннери и Миа Сара, развелись в 2002 году, после чего он остался с отцом. В 2008 году молодой Дэшил оказался в центре семейного скандала, предположительно вызванного заявлением его бабушки Дайан Чиленто и первой жены сэра Шона Коннери. В СМИ появились сообщения о том, что Шон не общается со своими сыном и внуком и лишил их наследства. После появления этих слухов Дэшил и Джейсон решили защитить честь дедушки и выступили в его поддержку, назвав обвинения ложными. На самом деле между ними были очень теплые отношения.

Если посмотреть на фото парня, то становится видно, что он совсем не похож на своего знаменитого деда. Дэшил гораздо худее его и носит более длинную прическу.

Ожидается, что парень будет так же популярен, как его отец, мать и дед Шон Коннери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, Дэшил Коннери похож на своего деда Шона или нет?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Великий человек, а не «большой» - подпись в инстаграме. Дэшиел не единственный внук, есть ещё внучка Сасския.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.