Как сейчас выглядит 83-летняя Светлана Жильцова, с которой Масляков вел КВН

Почему-то современники воспринимают Александра Маслякова как единственного ведущего КВН, и мало кто вспоминает, что на первых порах существования любимой программы он вел ее не один, а в компании с женщиной: Светланой Жильцовой.

Сейчас о Светлане Алексеевне мало кто помнит, а ведь когда-то красотой ее внешности восхищались многие россияне. Сегодня ей 83 года. Давайте посмотрим на то, как годы изменили советскую телеведущую.

Светлана Жильцова в молодости

В молодые годы Светлана Алексеевна обладала очень даже неплохой внешностью. Многие считали ее поистине обворожительной, а некоторые и вовсе уверяли в том, что она пришлась по душе Александру Маслякову, с которым ей приписывали роман. Однако, как уверяет сам ведущий КВН, их с бывшей коллегой ничего не связывало, кроме рабочих отношений.

Как позднее объяснила Светлана Алексеевна, и она, и настоящая супруга Маслякова (ее, кстати, тоже зовут Светлана), в тот период работали над программой КВН, из-за чего у зрителей возникала банальная путаница, к которой обе женщины относились совершенно спокойно и даже старались ничего не объяснять публике, мол, путаницы случаются, с этим ничего не поделаешь.

Жильцова вела не только КВН

Стоит отметить, что Светлана Жильцова была очень популярной ведущей в СССР, а публика знала ее не только по КВН. Так эта женщина долгое время была лицом таких программ, как "Спокойной ночи, малыши", "Веселые нотки", "Будильник", "Песня года", "Утренняя почта" и нескольких других.

Светлана Алексеевна даже пробовала себя в роли актрисы кино. Ее игру можно увидеть в таких фильмах, как "Зудов, вы уволены!", "Надежда", "Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя".

Как ведущая выглядит сейчас

Сегодня любимой ведущей уже 83 года, но несмотря на свой солидный возраст, она по-прежнему прекрасно выглядит. Она очень любит искусство, посещает выставки и музеи, а также проводит время на даче, которая находится в Подмосковье. Светлана Жильцова понимает, что с возрастом ее интересы сильно изменились: сейчас она не смотрит даже программу КВН, которая когда-то очень нравилась ей.

Сегодня Светлана Алексеевна - непубличный человек, она отвыкла от внимания журналистов и постоянно направленных на нее телекамер. Светлана Жильцова давно отказывается от предложений стать ведущей какого-нибудь проекта, так как не хочет, чтобы публика видела ее в немолодом возрасте. Бывшая ведущая посвящает себя не телевидению, а любимым детям, внукам и, конечно же, супругу Владимиру Серебренникову.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Помните ли вы Светлану Жильцову в роли ведущей КВН?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
аксельрода и защипину не помню. маленькая еще была. а вот жильцову помню. и была она более яркая и профессиональная, чем масляков. выглядит великолепно просто. даже 70 не дашь (судя по моим соседкам). Здоровья ей. Очень доброе лицо
Копировать ссылку
0
Прекрасно помню великолепный дуэт ведущих этой, не побоюсь громкого слова, бессмертной передачи. В то время я был ещё мальчишкой. Конечно, передача была несколько живее . чем сейчас. Не такой театральной, красочной, но тем не менее остроумной. Со всеми преимуществами и недостатками. Смотрелась с большим интересом, а уж шутки участников обсуждались всем двором.
Копировать ссылку
2
Да замечательно выглядит --я всегда восхищалась ее красотой и талантом ----доброго вам здоровья и подольше живите ....
Копировать ссылку
5
Обаятельная и красивая всегда!
Копировать ссылку
0
Великолепно выглядит для своего возраста. Помню ее в роли ведущей КВН.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.