Джейн Фонда, Лили Олдридж – актеры, которые пришли на церемонию "Оскар" в своих старых нарядах и платьях из экоматериалов

Премия "Оскар" в этом году показала, что не только организаторы, но и участники стараются следовать тенденциям, заботиться о природе и шьют наряды из экологических материалов. Организаторы же позаботились о том, чтобы на фуршете были только вегетарианские закуски. Академия кинематографа - это организация, которая собирает огромное количество людей по всему миру, поэтому они должны поддерживать планету. Подхватили эту идею также участники премии. Не многие, но все же есть те, кто решил не покупать новые наряды, а переработать старые.

Джейн Фонда

Джейн Фонда активно участвует в акциях протеста против изменения климата и поэтому полностью поддерживает идею Академии о сохранении планеты.

82-летняя актриса предстала на премии в платье, которое она носила ранее, в 2014 году. Женщина также заявила, что больше никогда не собирается покупать новую одежду.

Ким Кардашян

Другие знаменитости решили не покупать и не шить совершенно новые платья на заказ. Вместо этого они покупали одежду из старых коллекций. Например, Ким Кардашьян вышла в свет в платье из коллекции Александра Маккуина 2003 года.

Лили Олдридж

Лили Олдридж сменила два винтажных платья во время мероприятия. Во время презентации на красной ковровой дорожке она предстала перед миров в старом платье 2013 года от Ralph Lauren. Для вечеринки после премии она переоделась в белое платье Gucci, разработанное Томом Фордом в 2004 году.

Оливия Колман

Оливия Колман потрясла мир синим платьем с длинными рукавами, дополненным длинным плащом из экологически чистых материалов.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс также присоединился ко всеобщему движению. В январе актер объявил, что будет надевать один тот же смокинг Стеллы Маккартни на все мероприятия.

Арианна Хаффингтон

Арианна Хаффингтон последовала примеру коллег. Для вечеринки в честь "Оскара" она решила надеть платье "Валентино", которое она надевала на мероприятие в 2013 году.

И поверьте, выглядело это просто потрясающе!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой наряд вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Арианна Хаффингтон прекрасно выглядела. Платье лаконичное, но шикарное.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.