Анна Курникова и Энрике Иглесиас решили назвать свою дочь русским именем

В семье певца Энрике Иглесиаса и бывшей теннисистки Анны Курниковой пополнение. 30 января этого года у звездной пары родилась дочка. Анна приняла решение назвать новорожденную малышку Машей. Как отреагировал муж-испанец на такой выбор своей возлюбленной?

Мнение Энрике

Испанский певец Энрике Иглесиас признался, что ему очень нравится русское имя дочери. Мужчина говорит, что благодаря помощи Анны Курниковой он уже может изъясняться на русском языке. В семье звездной пары общение происходит на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Певец надеется, что все его дети будут разговаривать на этих трех языках.

Энрике Иглесиас отметил, что дочь зовут именно Маша, а не Мария. Ему кажется, что сокращенный вариант этого женского имени сочетается с фамилией гораздо лучше.

Ожидание третьего ребенка

Как оказалось, Анна и Энрике обсуждали возможность рождения третьего ребенка, но не думали, что это произойдет настолько скоро. Напомним, что в 2017 году бывшая теннисистка подарила своего мужу сразу двойню. Близнецов назвали на испанский манер - Николас и Люси.

Однако новоиспеченные родители безумно рады рождению дочери и нисколько не жалеют о незапланированной беременности.

Подальше от объективов

Как Анна, так и Энрике редко показывают свои чувства на всеобщее обозрение. Пара старается держаться подальше от фотокамер. Даже о рождении третьего ребенка поклонники звездной семьи узнали только через пару недель после события.

Напомним, что отношения теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса продолжаются уже 18 лет. Сначала молодые предпочитали скрывать свои отношения, но потом стали появляться на публике вместе гораздо чаще, и их роман перестал быть секретным. Долгое время Анна и Энрике не заключали брак, но несколько лет назад они все-таки стали мужем и женой. Журналисты узнали об этом только благодаря обручальным кольцам.

Сейчас Анна приходит в себя после родов и проводит время с любимыми. В скором времени они продолжат свою обычную жизнь в Майами. Курникова уже давно закончила спортивную карьеру, и сейчас делом ее жизни стали благотворительность и съемки в интересных рекламных кампаниях. Иглесиас же продолжает путешествовать по миру с гастролями и собирает целые стадионы фанатов.

Удивительно, что, будучи популярным певцом, которого знают и любят во всем мире, Энрике Иглесиас за 18 счастливых лет отношений с Анной Курниковой ни разу не дал усомниться в чувствах к ней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к паре Анны и Энрике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.