В апреле состоится суд по делу о наследстве актера Дмитрия Марьянова

Дмитрия Марьянова не стало в октябре 2017-го, однако до сих пор его родные не могут поделить наследство. В апреле состоится очередной суд по иску Юрия Марьянова, отца актера, к вдове и внуку. Причина - невозможность вступить в наследственные права.

В чем проблема

Наследственную массу составляют три квартиры актера, подмосковная дача, несколько мотоциклов и автомобиль. Наследников всего трое: отец, вдова Ксения Бик, а также Даниил, сын Марьянова. Всем полагаются равные доли, однако бывшая супруга занимает квартиру на Хорошевском шоссе, стоимость которой превышает 1/3 доли наследственной массы.

Сын и отец Дмитрия Марьянова претендовали на денежную компенсацию, однако Ксения Брик решила в судебном порядке включить в число наследников свою дочь Анфису, отцом которой является другой человек. Суд в иске отказал. Теперь окончательную точку в деле поставит Савеловский суд столицы.

Параллельно будет слушаться уголовное дело по иску, предъявляемому к Оксане Богдановой, руководителю реабилитационного центра "Феникс". Установлено, что смерть артиста произошла из-за разрыва подвздошной вены. Причиной стал удар в живот.

Даниил, сын Марьянова, предъявил центру иск в размере 30 млн рублей. Напомним, что актеру было всего 47 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как, по вашему мнению, было бы справедливым поделить наследство актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.