Питт и Энистон столкнулись за кулисами во время церемонии награждения. Встреча растрогала всех фанатов

Фанаты Питта и Энистон еще долго не забудут их взаимодействие на премии SAG Award. Оба актера получили награды за свою работу. После этого они тепло поздравили друг друга, что и было снято на камеру. Теперь большинство уверены, что экс-супруги снова сойдутся.

Награждение

Когда Питт получал свою статуэтку, он выразил свою благодарность, рассказав немного о своей роли в фильме. Энистон улыбалась и смеялась постоянно, даже тогда, когда он добавил несколько слов о своих отношениях с Джоли.

То же самое поклонники наблюдали и во время вручения награды Энистон. Питт стоял у большого экрана за кулисами и оттуда следил за награждением. Когда девушка направлялась к сцене он прокомментировал ее выход кратким: "Ух ты".

Встреча

Эта теплая встреча взбудоражила всех фанатов. Парочку подловили в тот момент, когда они держались за руки, обнимались и улыбались друг другу.

Заключение

Питт и Энистон были женаты 5 лет. В 1998 году они обручились. До этого они были знакомы 2 года. Брак распался после того, как Питт завел роман с Джоли. Они познакомились на съемках "Мистер и миссис Смит".

Фанаты Питта и Джоли сейчас находятся в ярости. Но как бы там ни было, я думаю, что посторонним людям не стоит лезть в чужие взаимоотношения. Каждый из нас сам для себя должен решать, с кем ему комфортнее общаться и заводить семью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к воссоединению экс-супругов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.