Как выглядит жена Григория Лепса, в которую он влюбился с первого взгляда 20 лет назад (новые фото)

В нашей статье мы расскажем про вторую супругу известного певца Лепса. Со своей любовью Григорий познакомился 20 лет назад. Влюбился в девушку он с первого взгляда. Чем покорила его она? Как она выглядела ранее и как сейчас? На эти и другие вопросы вы узнаете ответы, прочитав нашу статью.

Кто она, нынешняя жена Григория Лепса, и как она выглядит?

Родилась девушка в Днепропетровской области в городе Никополе. Дата рождения - 13 мая 1972 года. Крымское училище окончила Анна. Там она отучилась на хореографическом отделении. С этого момента и началась ее карьера артистки. На одном из концертов девушка и встретила своего будущего супруга.

После их встречи Анна решила бросить сцену, хотя муж ее на заставлял. Анна решила стать домохозяйкой. Для себя девушка и раньше понимала, что в 30 лет следует либо начинать преподавать, либо уходить из этой сферы вовсе. Решающим фактором в принятии решении была беременность Анны. Поэтому она смело посвятила себя воспитанию детей и супругу.

Хотелось бы отметить, что разница в возрасте у супругов составляет десять лет. Безусловно, что в этом союзе старше Григорий.

Анна вовсе не пытается скрыть свой настоящий возраст. Она без заминки всегда отвечает правдиво на вопрос о возрасте. В настоящее время Анне 47 лет.

Григорий Лепс: важные моменты в жизни

В этой статье стоит немного напомнить и о супруге Анны. Григорий родился 16 июля 1962 года в Сочи. Он окончил музучилище, пошел в армию. В восьмидесятых годах стал участником группы «Индекс-398». Как вы могли понять, у Лепса за плечами два брака, с Анной (она на фото) - второй.

Сколько детей у певца и каков их возраст?

У Григория есть четверо детей. Первая дочь в первом браке родилась в 1984 году. Зовут ее Инга. Получила девушка образование в Англии. После отучилась на актерском в Нью-Йорке. Сегодня Инга снимается в фильмах. Хотела принять участие в шоу-программе «Голос», но ее отец был против.

Во втором браке с Анной у Григория появилось еще трое детей. Первая дочь появилась на свет в 2002 году. Через пять лет родилась еще одна – Николь. А еще через пять на свет появился третий ребенок – сын Иван. Певец говорил, что всю свою сознательную жизнь он мечтал о мальчике. Супруги строго относятся к дисциплине, особо не балуют своих детей. Подарки дарят лишь по особых поводам.

Развелся ли Лепс с женой Анной?

В прессе часто возникают самые разные слухи про певца. Не всегда сведения бывают достоверными. Есть информация о том, что Лепс развелся с Анной. Но все это слухи. Григорий по сей день живет счастливо с женой и детьми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете про нынешнюю супругу Лепса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
20 лет срок! Пройдя вместе все трудности и невзгоды вместе, уже дорогого стоит, да и вообще рад за людей, которые так рука об руку так долго вместе, рад за них, побольше бы таких браков, есть чему подражать, только в России остался институт семьи, они как пример, всё у всех бывает, главное выдержать и пронести самое ценное!
Копировать ссылку
Рада за счастливый брак Григория Лепса. Счастья и благополучия их семье!
Копировать ссылку
0
Главное, что им нравится и счастья!
Копировать ссылку
4
Алкоголик ,жене можно только посочувствовать
Копировать ссылку
Лепс мне никогда не нравился ,я думаю он ведет разгульный образ жизни ,терпеть такого можно ради детей только или что обеспечивает материально ,внешне он не привлекателен тоже ,но это мое мнение
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.