В молодости Екатерина Климова стыдилась своей внешности: актриса показала, как она выглядела в 18 лет (фото)

Известная актриса Екатерина Климова призналась, что в юном возрасте она сильно стыдилась своей внешности, не понимая собственной красоты. Сейчас она хочет вернуть все обратно, свой естественный вид. Актриса рассказала об этом своим подписчикам в сети "Инстаграм".

Екатерина Климова сейчас

Сегодня Екатерина Климова - востребованная и любимая актриса. Многие поклонники знаю ее как Светлану Елагину из фильма "По законам военного времени", по образам Вики Матилевой в "Чуме", Анны Вырубовой из картины о Григории Распутине. Ее называют одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа, обладающей невероятным голосом, позволяющим ей исполнять сложные романсы.

Как Екатерина Климова выглядела в 18 лет

Однако несмотря на прекрасные внешние данные, сама Екатерина Климова никогда не считала себя красавицей. Более того, она призналась, что в молодости считала свою внешность "какой-то обыкновенной", - этим она поделилась со своими подписчиками в "Инстаграме", выложив свое давнее фото, на котором ей всего 18 лет.

Актриса призналась, что эту фотографию она когда-то порвала и выбросила в помойное ведро, не желая смотреть на себя "некрасивую". Ее мама тайком достала снимок, склеила его и оставила на память. За это Екатерина Климова сейчас очень благодарна ей.

Екатерина призналась, что после многочисленных экспериментов со своей внешностью сейчас, годы спустя, она мечтает вернуться к той Кате, которой она была в 18 лет. Теперь актриса осознает, что естественность - это хорошо, это красиво и, самое главное, индивидуальносто.

Реакция подписчиков на фото актрисы в юности

Увидев фото любимой актрисы в ранние годы, поклонники восхитились ее данными. Они осыпали ее комплиментами, уверяя в том, что она - самая красивая и любимая актриса, а некоторые и вовсе отметили, что годы ничуть не изменили ее: складывается такое впечатление, что и сейчас она выглядит как в те 18 лет. вот лишь некоторые комментарии, оставленные пользователями:

  • "Совсем не изменилась... Такая же бусечка";
  • "Обожаю фильмы с вашим участием. Вы очень настоящая, красивая и талантливая";
  • "Красавица! Вы совсем не изменились! У вас такие сияющие глаза!";
  • "Красивая и нежная".

Кстати, не так давно в Сети появилась другая фотография молодой Климовой, сделанная еще до начала ее актерской карьеры. На этом фото также можно наблюдать Климову без результатов проведенных экспериментов над внешностью.

Сейчас Екатерине Климовой 42 года, она мать четырех детей и одна из самых популярных актрис России.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам внешность актрисы Екатерины Климовой в молодости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Очень нравится КРАСОТКА !
Копировать ссылку
0
класс
Копировать ссылку
3
В молодости она была также не отразима!
Копировать ссылку
1
НЕТ...
Копировать ссылку
Симпатичная...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.