Вручение премии BAFTA 2020: восхитительное платье Кейт Миддлтон и не только

«Бафта» - одна из самых знаменательных ночей в календаре шоу-бизнеса, во время которой вручаю премии за заслуги в области британского и мирового кинематографа.

Знаменитости объединились с британской королевской семьей для шикарного события, которое было организовано Грэмом Нортоном в Королевском Альберт-Холле.

Гостям на церемонии награждения было предложено надеть собственные старые наряды или взять одежду напрокат, как часть движения за устойчивую моду. В путеводителе говорится: «В этом сезоне награждения BAFTA делают больше, чем когда-либо прежде, чтобы рассмотреть вопрос об устойчивом развитии на всех церемониях награждения, в том числе приглашать гостей "одеваться устойчиво"».

Чтобы помочь решить некоторые вопросы, связанные с этим течением, Лондонский колледж моды поддержал организаторов церемонии, предоставляя больше информации о том, как можно одеться.

Королевская семья

Герцогиня Кембриджская была просто великолепна в бело-золотом платье.

Его она ранее носила в Малайзии в 2012 году.

Кейт Миддлтон свела свои аксессуары к минимуму, взяв с собой золотой клатч и подходящие сережки и ожерелье от Van Cleef & Arples.

Тем временем принц Уильям выглядел типично изящным в классическом смокинге.

Блондинки...

Марго Робби («Харли Квин») была воплощением элегантности в черном кружевном платье в полный рост.

Акцентом наряда стала голая спина с кружевной отделкой.

Сайрос Ронан («Ханна: совершенное оружие») была номинирована премию за лучшую женскую роль и, безусловно, стала лидером на красной дорожке. Ирландская актриса добавила блеска своему платью с помощью разноцветных сережек.

Шарлиз Терон захватывает дух в плиссированном фиолетовом бальном платье.

Безрассудная Лили Роуз Депп выбрала полупрозрачное черное кружевное платье. Когда дело дошло до позирования на красной ковровой дорожке, актрисе подыграл ветер.

В этом контрастном платье с запахом Ребел Уилсон выставила напоказ свои изгибы.

Этим вечером Ванесса Кирби (участвовала в съемках последних серий «Форсаж» и «Миссия невыполнима») продемонстрировала вампирский образ с легким блеском.

...против брюнеток

Эмилия Кларк направила старую голливудскую гламурность в черное платье без рукавов, украшенное камнями.

Актриса Наоми Харрис («Ремпейдж») выглядела великолепно в серебряном платье на бретелях, украшенном блестками с кисточками.

Зои Кравиц выбрала привлекательное золотое платье. Сверкающий наряд имеет разрез сзади, позволяющий демонстрировать стройные ножки актрисы.

Звезда «Ангелов Чарли» Элла Балинска принесла драму на красную ковровую дорожку в своем бальном платье с необычным цветочным орнаментом.

Дейзи Ридли из «Звездных войн» позаботилась о том, чтобы все смотрели на нее в изумрудно-зеленом платье. Ее коллега по фильму Наоми Экки была просто великолепна в желтом платье.

Джесси Бакли из нового фильма про врача Дулиттла позаботилась о том, чтобы одержать победу в своем драматическом платье.

Актеры старой закалки

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала свою безупречную фигуру в облегающем платье с бисером и перьями. Актриса выбрала аксессуары в стиле минимализм, которые идеально подходили к ее платью.

Рене Зеллвегер была ошеломительна в обтягивающем фигуру розовом атласном платье. Звезда Бриджит Джонс в качестве аксессуаров выбрала пару золотых браслетов-манжет.

Оливия Коулман выглядела элегантно в вышитом черном вечернем платье. Актриса из «Короны» выступила с политическим заявлением, поскольку на ней была изображена эмблема равенства прав.

Адам Драйвер прибыл на церемонию вместе со своей женой Джоан Такер.

Хью Грант как всегда был очарователен в смокинге. На церемонии актер появился со своей женой Анной Элизабет Эберштейн.

Звезда «Полового воспитания» Джиллиан Андерсон выбрала классическое платье-миди с открытыми плечами.

Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») выглядела серьезно стильно в своем плотно структурированном платье.

Даже в старых наряд актрисы выглядели просто потрясающе на красной дорожке, что не может не удивлять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хорошим ли было решение надеть для выхода на красную дорожку старые наряды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.