Александр Гордон счастлив в четвертом браке с красоткой-таджичкой (новые снимки жены телеведущего)

Со своей четвертой женой Александр Гордон, телеведущий, режиссер, актер, познакомился в 2013 году. Это произошло во время съемок фильма под названием "Умник". В нем Гордон снялся в главной роли. Нозанин Абдулвасиева тогда училась во ВГИКе и пришла на съемочную площадку, чтобы подготовить репортаж о нем. До этого знакомства девушка почти не интересовалась его творчеством.

Теперь уже около шести лет пара живет вместе, чему совершенно не мешает их разница в возрасте, которая равна тридцати годам. Они воспитывают двух мальчиков - Сашу пяти лет и Федю двух лет. Кроме них у Гордона есть и две дочери. От первого брака - Анна, которой тридцать один год, и внебрачный, но признанный отцом ребенок - Александра семи лет.

Девушка из творческой семьи

К моменту встречи с Нозанин Александр был холостяком, за спиной которого были отношения с такими женщинами, как Мария Вердникова, Нана Кикнадзе, Екатерина Гордон, Нина Тригорина. Елена Пашкова, журналистка из Краснодара, которая родила ему дочь вне брака.

Встреча с Нозанин, восточной красавицей, уроженкой Таджикистана, перевернула жизнь мужчины. И помехой для воссоединения влюбленных тридцатилетняя разница в возрасте не стала. Их родные благосклонно отнеслись к этому союзу. Молодая женщина происходит из творческой семьи. Ее дедушка - кинорежиссер, а отец - продюсер.

Воспитывают двоих детей

В интервью, данном Юлии Меньшовой в программе "Наедине со всеми", Александр признался, что юную жену он жизни не учит, ведь невозможно научить опыту. А также телеведущий выразил надежду на то, что этот союз будет последним. Официальная регистрация отношений пары прошла тихо, без лишнего шума, летом 2014-го. После свадьбы молодожены поехали в Душанбе, а после этого - на Памир.

Также в 2014 году родился первый сын. В честь папы ему было дано имя Саша. Младший, Федя, появился на свет в 2017-м. Врач, которая принимала вторые роды, известила об этом событии, опубликовав в социальных сетях фотографию счастливых родителей с новорожденным, сделав к ней поздравительный комментарий.

Семья живет за городом

Перед пополнением семейства Гордон приобрел просторный дом за городом и перевез в него свое новое семейство. А до этого они с Нозанин ютились в съемном жилье. В 2019 году, осенью, Ноза сообщила в "Инстаграме", что в их совместной жизни с Александром было четыре переезда.

При этом во время поисков квартиры ей пришлось столкнуться с тем, что собственники относились к ней предвзято. А связано это было с ее экзотической внешностью, явно не славянской. Сейчас Нозанин работает в качестве кастинг-директора, подбирая артистов для кинопроектов. В 2018 году она стала выпускницей "Индустрии" - школы кино и телевидения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к большой разнице в возрасте между супругами?
Комментариев 39
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Гордон хороший человек и все его передачи мне очень нравятся-храни Господь его семью и детей
Копировать ссылку
-1
Скорей всего она не чистая таджичка или же родители стали совсем обрусевшими...как это они могли разрешить своей дочке выйти замуж за христианина, за человека с таким большим разрывом в годах. Таджики наверно её проклинают. Молча.
Копировать ссылку
проклинайте себя за слабоумие-какая вам разница -вы просто тупой националист
Копировать ссылку
А вы разве не националистка (мартинкевич) поёте под гордона...
Копировать ссылку
0
какие детки хорошие , красивые . Молодец Гордон !!!
Копировать ссылку
0
оное,т.е. косвенно сказать о его сексуальной жизни ,а если конкретно о его п.... и все ...кошмар! о чем пишем....простите нас, г-н Гордон!
Копировать ссылку
0
Господин Гордон, наверно единственный кто адекват на ТВ... Поэтому, как то эта ситуация не бесит!(хотя и не радует) . Хотелось бы, чтобы он был хранителем традиционных ценностей! А в остальном РЕСПЕКТ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.