Звезда реалити-шоу Джемма Коллинз задалась вопросом: куда подевался лед и как люди пережили Ледниковый период без пиццы и колы

Джемма Коллинз не понимает, как люди пережили Ледниковый период без пиццы. Также звезда спросила: "Куда же делся весь лед?"

Выступая на своем радио One podcast, 39-летняя Джема сказала, что не понимает, как люди обходились без чесночных креветок, пиццы, пасты или вина во время Ледникового периода, который закончился 11 700 лет назад:

"Я абсолютно серьезна, - заявила она, - как начался Ледниковый период, и куда делся весь лед. Когда он успел исчезнуть и вообще, откуда взялся?"

Звезду интересует, сохранилось ли что-нибудь в качестве доказательства существования Ледникового периода: бивни мамонтов, останки животных.

Джемма Коллинз заявила, что желает увидеть что-нибудь с тех времен. Более того, она хотела бы иметь возможность путешествовать во времени и "хотя бы одним глазком" посмотреть на Ледниковый период.

Джемма хочет узнать больше информации о Ледниковом периоде

Она добавила, что хочет познакомиться с людьми тех времен и узнать их характер.

"У кого-то из вас есть предки из Ледникового периода? Хотя - бы дальние?" - Спрашивает Коллинз у слушателей. Она намерена выяснить у историков точную дату возникновения и окончания периода.

Она закончила свой подкаст, попросив слушателей отправить ей сообщение и рассказать о том, какой должна была жизнь в Ледниковый период, добавив: “Я действительно хочу связаться с вами, ребята". "Присоединяйтесь в команду, давайте вместе искать информацию о Ледниковом периоде!" - завершила подкаст Джемма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А задавались ли вы такими вопросами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.