С праздником! Иван Ургант креативно поздравил женщин с 8 Марта, сняв для них пародию на клип в стиле игры "Марио"

На днях популярный телеведущий Иван Ургант сделал всем женщинам подарок к 8 Марта. Беззастенчиво воспользовавшись своим служебным положением, в эфире своего же вечернего шоу на Первом канале "Вечерний Ургант" Иван презентовал шуточный клип к Международному женскому дню.

К радости поклонниц красавца-телеведущего в главной роли был Иван Ургант, и все дамы могли еще раз полюбоваться на своего любимчика.

Видеоролик был смонтирован на материале популярной песенки рэпера Niletto «Любимка».

Любовь в стиле "Лего"

С первых аккордов песни и первых же кадров клипа телеведущий в компании с рэп-исполнителем разыграли милых дам, представ в пародии на компьютерную игру "Марио" в обличье героев этой занимательной виртуальной реальности.

По задумке авторов ролика герои проходят популярный в народе квест - поиск подарка для своей "любимки".

Сразу скажем: занятие не для слабонервных, особенно учитывая растущие к 8 Марта цены и вспышку по всему миру неизвестно откуда взявшейся простуды.

Слова поздравительного текста были положены на музыку песни Niletto и по сути оказались немного переделанным оригинальным текстом, чтобы он соответствовал теме праздника.

Как стало известно из сообщений Ивана для Instagram, видеоролик был создан в пределах студии Александра Гудкова.

Зрителям телешоу "Вечерний Ургант" понравился клип, пародия принята к сведению, а позитивные эмоции поклонниц Ивана зашкаливают в неизвестном направлении.

В ожидании новых передач, а с ними и роликов, и новых шуток от ведущего телепередачи мы вместе с нашими читателями желаем команде программы "Вечерний Ургант" всего наилучшего.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели программу с поздравлением для "любимок" от Ивана Урганта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.