Ляйсан Утяшева дала ценный совет людям, которые оказались на карантине, и рассказала, чем хорошим можно заняться (польза будет обязательно)

Спортсменка, жена резидента "Камеди-Клаб" Павла Воли Ляйсан Утяшева поделилась с подписчиками на своей странице в "Инстаграме" мыслями по поводу вынужденной самоизоляции, связанной с распространением коронавируса. Советы гимнастки пришлись по душе фолловерам.

"Самое главное, не сходить с ума"

Ляйсан сказала, что не стоит унывать и поддаваться панике. Необходимо позитивно смотреть на мир и искать положительные моменты даже в самых трудных и непривычных обстоятельствах. Например, самоизоляция, карантин - это, по мнению спортсменки, отличная возможность заняться саморазвитием, самообразованием, инвестировать энергию в личностный рост.

Гимнастка поделилась креативными идеями, как разнообразить домашний досуг и чем заняться. Например, можно привести тело в форму с помощью физических упражнений, сесть на диету, продумать новый режим питания.

Также можно учиться вместе с детьми, вместе делая уроки. Чтение книг, изучение иностранных языков, очистка памяти телефона - далеко не полный перечень того, чем можно заняться на карантине. Самое главное, не унывать и не сходить с ума.

Фолловеры поблагодарили спортсменку за дельные советы и за то, что она обладает позитивным мышлением. Сейчас такой настрой необходим каждому из нас.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам советы Ляйсан Утяшевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.