Елена Сафонова была первой красавицей в СССР, а теперь ее сын покоряет женские сердца (фото)

Звезды эстрады и кино, как кометы, оставляют свой сверкающий след в жизни. Их слава отражается и на их потомстве. А если и другой родитель также приобщен к миру шоу-биза, то сыновьям и дочерям просто на роду написано следовать их профессии. Давайте посмотрим, кем стал сын известной советской актрисы Елены Сафоновой, Александр Лабарт.

Известно, что его родители расстались, когда мальчику было всего четыре годика. И после развода Саша, точнее Алекс, остался с отцом. Как сложилась судьба Лабарта-младшего? Узнайте прямо сейчас.

«Звездная» мать и жена

Елена Сафонова блистала на экранах в 80-х годах прошлого века. Советский зритель запомнил ее по ролям украинской оперной певицы Саломеи Крушельницкой в «Возвращении Баттерфляй», Ольги в «Зимней вишне». Еще она сыграла в таких популярных фильмах, как «Женская собственность» и «Очи черные» с Марчелло Мастроянни. После последнего советско-итальянского проекта Сафонову пригласили во Францию сниматься в картине «Аккомпаниаторша».

На то время актриса уже успела побывать замужем за артистом Виталием Юшковым, развестись и родить внебрачного ребенка от американского бизнесмена Ваче Мартиросяна. С маленьким сыном Иваном Сафонова отправилась во Францию, где и познакомилась на съемках «Аккомпаниаторши» с Самюэлем Лабартом. Он был начинающим актером. И через некоторое время он стал ревновать к славе жены. Самюэль стал настаивать, чтобы она посвятила свою жизнь хозяйству и детям – Ивану (1991) и родившемуся в 1993 году Александру. Это в конечном итоге привело к разводу.

Детство Александра

По законам Франции ребенок, родившийся в этой стране, не может покинуть ее пределы без согласия обоих родителей. Самюэль Александра не отдал, и Сафонова вернулась в Россию с одним Иваном. Она долго судилась за право воспитывать младшего сына, но безуспешно. Тем временем Самюэль Лабарт женился во второй раз на актрисе Элен Медиг. В этом браке родились три дочери – близнецы Луиз и Джинн, а также младшая Матильда. Александра воспитывала мачеха как родного сына.

Он очень любит ее, отца и своих сестер. В школьные годы Алекс отдавал предпочтение гуманитарным предметам. А еще он посещал студию вокала и хореографии.

Александр Лабарт сейчас

27-летний мужчина пошел по стопам своих родителей. Немудрено, что на формирование личности юноши оказывали влияние отец и мачеха. Но сейчас он охотно общается с матерью и старшим братом. Внешние черты Алексу передались от обоих родителей. Он красив, как мать, и харизматичен, как отец. Молодой актер делает первые успехи в кинематографе. Он уже снялся в фильмах «Фалько» и «Служба расследований». Но юноша мечтает о режиссерской карьере. Пока что он не женат, хотя его красота разбивает немало женских сердец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Завидный жених, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
4
Сафонова классная!
Копировать ссылку
1
Сафонова классная!
Копировать ссылку
0
ничего красивого в ней не вижу
Копировать ссылку
12
НИКОГДА Сафонова не была первой красавицей . Автор. ЗАЧЕМ НЕБЫЛИЦЫ сочиняете !
Копировать ссылку
У каждого свои стандарты красоты. Красота, вообще, вещь субъективная, и это к лучшему.
Копировать ссылку
15
А красота в чем у Александра...Что-то не вижу,если сравнивать с младшим сыном и нашими актерами...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.