«У меня пятая по счету»: у лидера группы «Ума2рман» Владимира Кристовского родилась дочь

Для Владимира Кристовского ("Ума2рман") 2020-й, несмотря на падение цен на нефть и коронавирусную пандемию, оказался очень удачным. Артист поделился в "Инстаграме" приятной новостью - 4 апреля в одной из московских клиник у него родилась 5-я по счету дочь. Музыкант сказал, что крошка и мама прекрасно себя чувствуют. Девочку назвали Теей.

Никогда бы не поверил...

Сам Кристовский опубликовал в Сети очень трогательное фото и признался, что если бы ему когда-нибудь сказали, что он будет многодетным отцом, то он никогда бы в такое не поверил.

Дело в том, что от первой супруги Валерии у музыканта 4 дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Пара разошлась в 2013 году.

Кто мама Теи?

Ее зовут Ольга Пилевская. Она вторая жена Владимира Кристовского. У пары, кроме новорожденной Теи, есть еще сын Федор. Девочка появилась на свет в Москве, хотя родители планировали, что родится она в Америке.

Но незадолго до рождения Теи выяснилось, что Дональд Трамп ужесточил правила получения виз беременными женщинами. Судя по словам Ольги, этот факт очень ее расстроил.

Поклонники пары принялись их поздравлять и желать всего самого наилучшего. Многие отметили, что даже не знали о том, что супруга певца в положении. Ольга Пилявская перестала приходить на концерты супруга после того, как живот стал заметен.

Поэтому искреннее удивление поклонников вполне оправдано.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится группа "Ума2рман"? Какая песня - самая любимая?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.