Глафира Тарханова рассказала о непростых отношениях с младшей сестрой

Глафира Тарханова извинилась перед сестрой и рассказала о сложных отношениях с ней в ранние годы. Тарханова призналась, что была неидеальной старшей сестрой в детстве. Она рассказала, что сожалеет сейчас о том, каким образом общалась с младшей сестрой Иларией. Девочка родилась, когда Глафире было уже 14 лет. По словам актрисы, на нее легла определенная часть забот по уходу за новорожденной. Это вызвало в душе Глафиры внутренний протест. Чтобы его преодолеть, ей потребовалось много лет.

Мир

Когда родилась Лара, Глафира каждый день должна была выходить на прогулки с коляской. Она это делала нехотя.

Глафиру смущали косые взгляды встречных прохожих, которые принимали ее за слишком молодую маму. Мысли ее в этот момент были далеки от коляски маленькой сестры.

В тот период она встретила свою первую любовь, поэтому вспомнила, как романтично держались за руки под партой с юным избранником. Сестра позже рассказала, что ее основное детское воспоминание, связанное с Глафирой, – это картина того, как она делает ей щелбан, без повода.

Девочка не знала, как реагировать на такое унижение. Через много лет Глафира извинилась за это перед Ларой. В тот момент Глафира заканчивала школу и слишком волновалась из-за будущей учебы в театральном институте, поэтому была чрезмерно эмоциональной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие у вас были отношения с братьями и сестрами в детстве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.