Как избавиться от морщин на лице естественным способом? Секрет телеведущей Виктории Бони

Здоровый цвет лица и привлекательный внешний вид - это всегда тяжелая работа. Многое зависит от психоэмоционального состояния женщины, от того, на сколько она счастлива и уверена в себе. Есть ряд ежедневных ритуалов, совершая которые вы будете сногсшибательны.

Секрет Виктории Бони

Не секрет, что в социальных сетях много людей обвиняют популярную телеведущую в злоупотреблении неестественной красотой. Подписчики считают, что Боня сделала так много уколов ботокса, что уже и сама не знает, как должно выглядеть ее лицо. Некоторые заметили, что во время разговора, смеха или удивления ни одна мышца не содрогается на лице блогерши. О чем же это говорит?

Все очень просто. Сама Виктория рассказывает, что научилась пользоваться специальной гимнастикой и то, как она выглядит сейчас, не что иное, как упорный труд и годы тренировок. Если человек полностью овладеет своим телом и сможет отключать то, что ему не нужно, то мимика будет совершенно иной.

Почему говорят некоторым красивым людям, что они не фотогеничны? Просто эмоции тоже нужно уметь передавать правильно. Нужно стараться сделать так, чтобы даже во время искреннего беспредельного счастья вы не покрывались складками и морщинами.

Какие упражнения можно делать

Важно понимать, что на лице не так много зон, на которых создаются складки. Чаще всего во время эмоциональных всплесков страдает лоб, глаза и носогубный треугольник. Мышцы лба тренируются путем создания упора над бровями в расслабленном положении указательными пальцами. Затем нужно стараться поднять брови вверх, ощущая сопротивление (пальцы нельзя убирать или сдвигать). Приблизительно таким же образом тренируется и область глаз. Только пальцы нужно расположить вертикально в углах глаз (при открытии и закрытии век будет стимулироваться нужная мышца). А вот для подтягивания области носогубного треугольника есть множество упражнений на выбор. Тренировки нужно проводить ежедневно не менее 30 минут в день. Будьте прекрасны!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы тренируете мышцы лица?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.