Директор МХАТа объяснила, почему ушел из театра Александр Домогаров

Татьяна Ярошевская на шоу "Ты не поверишь" рассказала, почему произошли недопонимания с Домогаровым, которые привели к уходу артиста из театра. Напомним, актер заявил, что ему не выдали зарплату за несколько спектаклей. В связи с чем он отказался принимать участие в постановках и ушел со скандалом.

Все дело в договоре

"Мы всем абсолютно платим" - призналась исполнительный директор МХАТа Татьяна Ярошевская. По словам женщины, Александр Юрьевич по каким-то причинам захотел изменить ранее обговоренные условия. Что именно не устроило артиста - неизвестно.

Как оказалось, Домогаров не получил заслуженные деньги из-за того, что не подписал договор. Руководство МХАТа не против выплаты. Вот только для этого народному артисту нужно явиться в театр и поставить необходимую подпись. Кроме этого, руководство МХАТа не против дальнейшего сотрудничества с актером.

Факты из биографии Домогарова

Александр Юрьевич появился на свет в московском роддоме в июле 1963-го. Студенческие годы Домогарова прошли в Щепкинском театральном училище. Руководителем его курса был Виктор Коршунов. Впервые на съемочной площадке Александр Юрьевич оказался в 1984 году. Его дебютной работой в кино стала лента "Наследство". Сегодня фильмография Домогарова насчитывает более 50 картин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой ваш любимый фильм с Домогаровым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
50? Да Вы фильмографию посмотрите, их там больше сотни...Это не считая спектаклей..
Копировать ссылку
0
Графиня де Монсоро и Белый танец ,и Марш Турецкого -все!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.