Актриса Нелли Уварова объяснила, почему больше не снимается в кино

Актрису Нелли Уварову зрители узнали и полюбили благодаря блестяще сыгранной ею роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». После такого невероятного успеха на талантливую актрису буквально посыпались приглашения в новые проекты. Тем не менее Уварову не так часто можно увидеть на телеэкране.

Принципиальная позиция

Нелли призналась, что является не очень удобной артисткой из-за слишком высоких требований, которые она предъявляет ко всем предлагаемым ей сценариям и образам. Она не готова браться за любую роль, ведь каждый актер должен не только ее прочувствовать, но и прожить вместе со своим персонажем. Некоторые режиссеры даже готовы были согласиться на условия актрисы, но угодить Уваровой было довольно сложно. По этой причине мы не так часто видим актрису на экранах. Хотя стоит отметить, что она очень ярко сыграла Вику в сериале «Адаптация», образ которой можно считать полной противоположностью образу Пушкаревой.

Так как большинство предложений сниматься были однотипными, Нелли отдала предпочтение театру. По словам актрисы, это ее вполне устраивает. Уварова реализует свой талант на сцене Российского академического Молодежного театра. У нее нет каких-то особых амбиций в отношении карьеры в кино. Главное, чтобы выбранная ею профессия доставляла удовольствие. Актриса прекрасно понимает, что не каждый режиссер сможет с ней комфортно сотрудничать.

Актриса о своем характере

Еще в детстве Нелли Уварова проявила свой волевой характер. Ей пришлось столкнуться со многими трудностями. Вместе с семьей она оказалась в числе беженцев из Грузии. Когда ей было всего 14 лет, девочка не побоялась без разрешения проживать в московском общежитии у своей сестры. Нелли хотела помогать своей семье материально, поэтому после школы подрабатывала.

Правда, ей не удавалось зарабатывать больших денег. Тем не менее будущей актрисе довелось поработать и курьером, и раздавать листовки, и продавать мороженое.

Немного о личной жизни

Нелли Уваровой пришлось столкнуться с трудностями и в своей личной жизни. После того, как в ее отношениях с первым мужем Сергеем Пикаловым появилась трещина, супруги решили развестись. Правда, долгое время об их расставании никто не знал. Родители актрисы узнали о разводе только через год. Как рассказывает актриса, Сергей все это время не прекращал общаться с ее родными. Сейчас, конечно, такие отношения постепенно сходят на нет.

Второй раз Нелли вышла замуж за актера Александра Гришина. У пары двое детей. Сейчас личная жизнь актрисы складывается удачно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Нелли Уварова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.