Как шоу "Давай поженимся" изменило жизнь его самых эпатажных участников

На прошлый выпуск "Давай поженимся" на Первом канале были приглашены самые запоминающиеся участники, которые никак не могли выйти из головы зрителей. Ведущая телешоу Лариса Гузеева поинтересовалась у девушек, как изменилась их жизнь после участия в одном из самых известных шоу строны.

Ирина Состина

К примеру, Ирина Состина после эфира с ее участием проснулась самой настоящей звездой. Ее фразы пользователи Интернета растаскали на цитаты, а ролик с ее пением и реакцией на него наставников популярного российского шоу "Голос" завирусился в социальных сетях.

В этот же раз женщина решила снова удивить публику, теперь уже эпатажным макияжем, непривычной прической и своеобразным нарядом. Ирина поделилась новостью о том, что выдала свою дочь за афроамериканца, но тот просто сбежал.

Мария Васильевна

Другая участница телешоу, Мария Васильевна, не уступает Ирине в известности. Эта женщина также прославилась своих пением. Она призналась, что ее стали узнавать и даже путать с другими звездами эстрады.

Алекса

Специальной гостьей программы стала Алекса. Она рассказала, что после ее участия в шоу все СМИ писали о ней и ее губах, что ей невероятно льстило.

Бугатти и Картье

Эти девушки стали настоящими звездами и мемом среди молодежи. В том году участницы называли себя лучшими подругами, а в этом выпуске они даже не пожелали находиться рядом друг с другом. Одна из девушек упрекнула другую в попытке отравления, на что та заявила, что бывшая подруга, как крыса, опубликовала ее личную переписку.

Бывшие подруги вновь произвели фурор и их вновь растащили на цитаты, особенно пользователи небезызвестного приложения "ТикТок". Видео с фразами девушек из этого выпуска завирусились в этой социальной сети, делая участниц шоу еще популярнее, чем прежде. Что ж, надеемся, в поисках славы они посетят программу еще раз, подарив нам новые прекрасные цитаты и забавные видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы этот выпуск?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.