Единственный внук Михаила Евдокимова унаследовал дедушкин взгляд: новые снимки 11-летнего Миши

Советский и российский юморист, актер и телеведущий Михаил Сергеевич Евдокимов появился на свет в 1957 году, 6 декабря, в Сталинске (Кемеровская область). Является заслуженным артистом России и четвертым губернатором Алтайского края. Погиб на 48 году жизни в автокатастрофе в 2005 году, 7 августа. Как сегодня выглядит единственный внук Евдокимова, Михаил Евдокимов-младший, выясним ниже.

Семья и дети знаменитости

В настоящее время вдова актера, Евдокимова Галина Николаевна, является вице-президентом Межрегионального Фонда им. Евдокимова Михаила. Она не работает, так как занимается домашним хозяйством. Дочь знаменитости, Анна, окончила гуманитарный институт в Москве по специальности «межнациональный туризм». В 2008 году, 17 сентября, у нее родился сын – Михаил Сергеевич Евдокимов-младший.

У юмориста есть двое детей, которые родились вне брака: дочь Анастасия и сын Белов Даниил. Известно, что Настя родилась в 1995 году, 28 августа, ее мамой является Жаркова Надежда. В результате раздела имущества отца девушка получила здание на Рублевке. Даниил появился на свет в 2004 году, 11 августа, от модели Беловой Инны.

Внук Евдокимова

Внук актера, Михаил Евдокимов, родился в Москве в клинике гинекологии и акушерства В. Снегирева. Новорожденный был реальным богатырем, так как его рост был равен 53 см, а вес – 3480 г. Мальчика решили назвать в честь дедушки. «Имя малышу выбирали долго, - говорит Сергеев Андрей, редактор интернет-площадки evdokimov.ru. – Сперва было пару вариантов. Но затем оказалось, что дата рождения младенца выпадает на день архангела Михаила. Сама судьба как бы говорила, что мальчика нужно назвать именем дедушки. Михаил Сергеевич о внуке всегда мечтал. Он и сейчас был бы очень счастлив».

Отец малыша не является публичным человеком. Говорили, что он был очень рад первенцу.

Что говорит Александр Войтович

Можно ли ребенка в честь родственников называть? Войтович Александр, протоиерей Барнаульской епархии, говорит, что называть чад в честь дедушек, бабушек, родителей – старинная русская традиция. Причем весьма позитивная. Священники рекомендуют давать младенцу имя святого, а если оно еще и с именем родственника совпадает, то это благоприятно вдвойне. Утверждения насчет того, что чадо повторит судьбу пращура, безосновательны.

Анна Евдокимова в Instagram

У дочери актера есть собственный аккаунт в Instagram, где она публикует семейные фото и факты из жизни. Совершенно недавно она поделилась снимками со своими подписчиками, на которых можно увидеть саму Анну и ее сына – Михаила Евдокимова. Счастливая мама написала в аккаунте следующее: «Несмотря ни на что, мамой быть очень круто, а тем более молодой мамой взрослого красавчика». Ее фанаты тот час же отреагировали такими комментариями:

  • «Вот это да! Мишаня уже маму догнал!»;
  • «С тебя ростом уже...»;
  • «Мои любимые!»;
  • «Да уж, как Мишка быстро подрос».

Некоторые из подписчиков даже сказали, что Михаил унаследовал взгляд деда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, Михаил Евдокимов-младший похож на деда?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я думаю.людям,которые пишут эти статьи нужно садится за парту.Михаил Евдокимов погиб,будучи губернатором Алтайского края.Называть его в статье юмористом не правильно.Неприятно читать этот позор и безграмотность.
Копировать ссылку
Это не только безграмотность, это пошлость, которой нас кормят
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Менеджмент
Бизнес-идеи
Управление карьерой
Тайм-менеджмент
Гаджеты
Постановка цели
Управление карьерой
Управление человеческими
Спросите у эксперта