Сын Михаила Пореченкова превзошел отца: парню очень идет растительность на лице (фото)

Народный артист РФ Пореченков Михаил Евгеньевич появился на свет в 1969 году, 2 марта, в Ленинграде. Является российским сценаристом, актером, продюсером, телеведущим и кинорежиссером. Его первая фактическая супруга, Любимцева Ирина, перешла в мир иной в Таллине в 1995 году. Более подробно о сыне Михаила Пореченкова, которого знаменитости родила Ирина, поговорим в статье.

Краткая биография Владимира Любимцева

Сын Михаила Пореченкова, Любимцев Владимир, появился на свет в 1989 году, 22 декабря, в Таллине (Эстония). Известно, что парень окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина и в настоящее время работает в МХТ им. А. П. Чехова в Москве. Ранее занимался профессиональным кикбоксингом.

Парень женат на замечательной девушке Юлии. У него есть дочь, Мирослава Любимцева, которая родилась в 2015 году, в конце мая. В настоящее время Владимир является актером стажерской группы МХТ им. Чехова. Снимался в киноленте «Легенда о Коловрате», телесериалах «Мост», «Полярный», «Гадалка», «Агент национальной безопасности. Возвращение».

У Владимира есть собственный аккаунт в Facebook, где он делится личными фото и фактами из жизни со своими подписчиками.

Что говорит Владимир о театре

И Михаил, и Владимир утверждают, что театр для них является вторым домом. Действительно, после поступления на службу в театр Володя целый год жил в театральном общежитии. Поэтому единственным местом, куда он бежал сломя голову, был МХТ. «Здесь новые коллеги, все мои друзья, мой лучший друг по институту Дергачев Ваня, - заявляет Любимцев. – Ну и столовая, конечно».

Парень утверждает, что главное правило внутритеатральной жизни – побольше хулиганить, но серьезно относиться к работе. Любимцев говорит, что эти два момента нужно уметь правильно сочетать, и тогда можно добиться успеха. «Главными наставлениями является личный пример, - рассказывает Владимир. – Я всегда подсматриваю за отцом, когда он репетирует или играет. Но пока так же ничего не выходит».

В чем же сын и отец похожи друг на друга на все 100 %? Они никогда не сговариваются, но на мероприятия всегда приходят в одежде идентичного стиля. «У нас майки в одной цветовой гамме, и брюки одинаковые – с карманами, и часы… Вот как может так получаться? – удивляется Пореченков. – Я думаю, что мы отлично чувствуем друг друга. У нас имеется внутренняя связь». Известно, что отец и сын впервые встретились, когда Владимиру было 18 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Владимира Любимцева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
чмо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.