Анна Нетребко похвасталась фигурой: оперная дива заметно похудела на самоизоляции

Кто-то на самоизоляции смотрит телевизор, другие посвящают все свое время детям. Другие же, вынуждены все равно работать. Звезды тоже не отстают от обычных граждан, показывая, как можно весело проводить время, во время карантина. А кто-то даже извлек выгоду от вынужденного простоя и занялся собой и своей фигурой. Так, знаменитая оперная певица Анна Нетребко заметно преобразилась, и ее фотографии доказывают, насколько сильно она похудела.

Усилия не напрасно

Анна Нетребко - народная артистка России. Ей всего 48 лет, но она уже известная на всю страну оперная певица, покорившая своим голосом многочисленных поклонников ее таланта. Благодаря самоизоляции, она смогла не только вплотную пообщаться со своей семьей, что не успевала делать из-за многочисленных гастролей, но и обрести стройность.

Время на карантине Анна напрасно не тратила. Так, ее заметили в одном из старинных зоопарков, расположенных в Вене.

Во время променада, Нетребко была одета в слегка легкомысленное синее платье в белый горох. Туфли удобные с невысоким каблуком. Завершала образ соломенная широкополая шляпа.

Фанаты и подписчики в Инстаграм оценили фото певицы, ведь ее формы стали куда более изящными. Нетребко выглядит очень прелестно и смотрится постройневшей.

Стоит отметить, что оперная дива не раз говорила, что в еде предпочитает себя не ограничивать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам на пользу пошла самоизоляция?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.