Как признанная красавица российского кино выглядит без макияжа: редкие фото Екатерины Гусевой

Екатерина Гусева является одной из самых востребованных актрис России. Среди последних киноработ 43-летней знаменитости - сериал "Разбитое зеркало", который начал транслироваться буквально несколько дней назад. В данной картине Гусева исполнила роль Даши.

Кроме того, что Екатерина прекрасная актриса, она еще и ослепительная красавица. Даже без макияжа она выглядит сногсшибательно.

Щедро награжденная природой

Как правило, Гусева редко выкладывает в "Инстаграм снимки", где на ней ни грамма косметики. Но когда это случается, актрису просто закидывают комментариями ее преданные поклонники: "Какая вы изумительная женщина", "Просто русская красавица", "Бесподобная", "Восхищаться вами буду всегда", "Природа вас щедро наградила" и т.д.

А достался такой бриллиант, как Екатерина Гусева, Владимиру Абашкину - собственнику художественно-производственной фирмы. С этим человеком актриса живет уже более 20 лет. У Екатерины и Владимира два совместных ребенка - Анна и Алексей.

Напомним, Гусева появилась на свет в июле 1976-го. Детство Екатерины прошло в Москве. После окончания школы она стала студенткой Щукинского театрального училища. Руководителями ее курса были Евгений Симонов и Валентина Николаенко. Сниматься в кино Екатерина начала с 1997 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Екатерине Гусевой к лицу отсутствие макияжа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
-1
Екатерина Гусева женский идеал, природа и собственное трудолюбие наградила ее красотой , женственностью , очарованием и талантом
Копировать ссылку
10
Очень красивая приятная актриса,и как человек она супер ...
Копировать ссылку
9
Она классная
Копировать ссылку
Обыкновенная баба...
Копировать ссылку
В этом и есть её сила.
Копировать ссылку
1
Ещё как к лицу...!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.