Пеппи Длинныйчулок уже 61 год. Как выглядит сегодня забавная девчонка

Сегодня известно огромное количество фильмов, в которых были талантливые и интересные персонажи. Ингер Нильсон – шведская актриса, известная ролью в серии фильмов про Пеппи Длинныйчулок. Во время съемок ей было всего девять лет. Что произошло в жизни Ингер и как сложилась ее дальнейшая карьера?

Главная роль

Многим детям полюбился сериал, в котором озорная девочка по имени Пеппи рассказывала, что дети вполне могут жить самостоятельно, а взрослые только мешают им. Верными друзьями Пеппи в фильме были ручная обезьянка и лошадь.

Ингер играла как в сериале про Пеппи, так и в полнометражном фильме. После окончания школы ей на протяжении двух десятков лет удавалось совмещать две профессии. Днем она работала секретарем, а вечером участвовала в театральных постановках стокгольмских театров. Зрители могли запомнить ее по ролям в следующих спектаклях: «Мизери», «Странная парочка», «Паника в клинике», «Инспектор и море». Но главной ролью Ингер на протяжении долгих лет все равно оставалась Пеппи Длинныйчулок

Чем сейчас занимается Ингер Нильсон?

Хотя шведской актрисе и не удалось снискать мировую славу, она не жалеет ни о чем. Роль Пеппи оставила яркий след в ее карьере. Возможно, именно из-за нее актрисе было так трудно получить новые роли. Однако она говорит, что всю жизнь занималась любимым делом и считает, что ей очень повезло в жизни.

Выглядит Ингер намного моложе своих лет. Сегодня ей 61 год, но по фотографиям этого не скажешь. На снимках можно увидеть счастливую энергичную женщину. Несмотря на свой возраст, Ингер ведет довольно активный образ жизни. Каждый ее день насыщен различными мероприятиями и позитивом.

Возможно, главная роль Ингер еще ждет ее где-то впереди. Ведь бывает и так, что актрисы в возрасте внезапно становятся востребованными и популярными. Но смело можно заявить, то Пеппи запомнилась многим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравился фильм "Пеппи Длинныйчулок"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Мне хватило тогда в те годы просмотра одного раза. Ну, ни чем, "не зацепил". Больше понравился Буратино и Приключения Красной Шапочки.
Копировать ссылку
0
нет
Копировать ссылку
0
Один из любимых по детству фильм. С удовольствием смотрю его и сейчас, если его транслируют по телевидению. Очень хорошо передала юная актриса характер этой маленькой пацанки.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.