Красотой племянницы Ивана Стебунова восхищаются тысячи поклонников: фото

Известный актер Иван Стебунов и его партнерша Инна Свечникова в шоу «Танцы со звездами» стали победителями. Зрители тут же отметили талант актера, и стали интересоваться всеми фото, на которых он был изображен. Вскоре все заметили и племянницу актера, глаза которой словно два необычных бриллианта.

Участие в шоу

По телеканалу «Россия» транслировалось популярное шоу «Танцы со звездами», в финал которого вышли три пары. Так, жюри и зрители выбирали между следующими парами: Денис Тагинцев и Екатерина Варвара, Варвара Семенова и Артем Ткаченко, Иван Стебунов и Инна Свечникова. И эта последняя пара, пройдя три испытания, смогла стать победителями в одиннадцатом сезоне популярного шоу.

Их выбрали зрители, и их выступление было настоящим танцевальным спектаклем, эмоциональным и чувственным. Все участники проходили удачно все испытания, без ошибок и без накладок. На третьем этапе особенно был отмечен танец, которым сложно было не восторгаться.

Танец проходил под песенный хит шестидесятых годов «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня».

А уже на заключительном этапе эта сильнейшая пара смогла показать зрителям чудесную и эффектную композицию, выбрав тему «Игры престолов». Пара прекрасно смогла обыграть образы Пламени и Льда.

И это несмотря на то, что каждый танец для Ивана является серьезнейшим испытанием, ведь недавно он перенес серьезную операцию. После каждого танца у него темнело в глазах, но актер никому на это не жаловался.

Нежный возраст племянницы

На фото, выложенном в "Инстаграме", Иван Стебунов запечатлен вместе со своей прекрасной племянницей в день, когда ей исполнялось пять лет. Маленькая девочка с прекрасными большими глазами выглядит серьезно и великолепно. Любимая племянница актера чувствует себя уверенно на руках известного дяди, и, наверное, ожидает огромное количество подарков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам выступление Ивана Стебунова на шоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Хорошенькая девчушка...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.