Дочь Абдулова растёт на глазах: девочка унаследовала стать и красоту отца

На днях в сети появились снимки повзрослевшей дочери Абдулова. Наследнице легендарного актера Евгении уже 13 лет. Пользователи социальных сетей отметили, что девочка очень похожа на своего знаменитого папу.

От генов не уйдешь

К слову, Евгения унаследовала от отца не только внешность, но еще и талант. Девочка несколько лет посещала театральную студию и уже успела попробовать себя в кино. Так, в 2018 году она снялась в фильме "Любовь и Сакс" (реж. Алла Сурикова).

Известно, что в будущем дочь Абдулова хочет связать свою жизнь с кинематографом. Вот только конкретно она еще не решила, чему именно хочет себя посвятить - режиссуре или актерству.

Напомним, Александр Абдулов был женат дважды. Со своей первой супругой Ириной Алферовой актер прожил 17 лет (1976-1993). В этом союзе не было общих детей. В 2006-м Александр Гавриилович женился во второй раз. Избранницей актера стала Юлия Мешина (юрист). Именно она и подарила Александру Гаврииловичу талантливую дочь Евгению.

Факты из биографии Абдулова

Легендарный советский актер появился на свет в тобольском роддоме 29 мая 1953 года. Воспитывался маленький Саша в театральной семье. Впервые на сцене театра Абдулов оказался, будучи 5-летним ребенком - на сцене Ферганского драматического театра принимал участие в постановке "Кремлевские куранты". Сам же Александр Гавриилович в юные годы не стремился стать актером. Тогда его больше привлекал спорт.

После окончания школы Абдулов по настоянию отца подал документы в Щепкинское училище. К сожалению, Александр Гавриилович провалил вступительные экзамены. Через год Абдулов вновь отправился поступать в театральный, только уже в ГИТИС. На этот раз Александру Гаврииловичу улыбнулась удача, и он был зачислен на курс Иосифа Моисеевича Раевского.

Свою первую роль в кино Абдулов сыграл в 1973 году. Это была работа режиссера Хасана Бакаева "Возле этих окон".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Евгения похожа на своего знаменитого отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
И на отца похожа, но больше всего на бабушку.Славная девчушка........
Копировать ссылку
обычная девочка
Копировать ссылку
как все дети, что-то есть
Копировать ссылку
0
вроде есть...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.