Единственной внучке Богдана Ступки уже 20 лет, и она очень красивая (фото)

Богдан Ступка - знаменитый советский актер театра и кино, имеющий за плечами сильные роли, такие как "Тарас Бульба", "Свои", "Белая птица с черной отметиной" и другие, а также множество званий и премий. В 2012 году он ушел из жизни, но у него остались жена, дети и внуки, многие из которых продолжают заниматься актерской деятельностью.

Жена

В 1967 году актер женился на Ларисе Корниенко, балерине и выпускнице Бакинского хореографического училища. Всю свою жизнь он был верен своей любимой женщине, и только уход Богдана из жизни смог их разлучить.

Сын

В браке у Богдана и Ларисы родился единственный сын - Остап Ступка, тоже ставший популярным актером на Украине. Он женат уже в третий раз, и от первых двух браков имеет троих детей - двух сыновей и дочку. Первый брак Остапа подарил Богдану первого внука - Дмитрия.

Второй брак

Второй сын и дочка Остапа Ступки родились во втором браке с Ириной Батько, знаменитым модельером-конструктором. Их союз длился 15 лет, а развод породил множество слухов и домыслов.

Многие не могли поверить в то, что любовь Остапа и Ирины прошла: они казались идеальной парой.

Внучка

Дочку Остапа Ступки и внучку Богдана Ступки зовут Устиной. Она с самого рождения была любимицей всей семьи, как единственная дочка и внучка.

Дедушка души не чаял в девочке.

Как выглядит Устина сейчас

Теперь внучка Богдана Ступки уже взрослая девушка, 3 года назад она окончила школу. В социальных сетях Устина делится своими фотографиями, на которых видно, что она много путешествует и активно посещает общественные мероприятия.

Также девушка много философствует и радуется жизни.

Неизвестно, станет ли Устина такой же знаменитой, как ее родной дедушка, но надеемся, что она в любом случае будет счастлива и найдет свое место в жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, похожа ли Устина на своего дедушку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.