12 лет после «Глухаря». Как живет сегодня актриса, сыгравшая Ирину Зимину

Телесериал «Глухарь», который 12 лет назад появился на экранах, побил все рекорды по популярности. Киноленту смотрели семьями и даже пересматривали в записи. Имена артистов запомнили и полюбили. Этот телевизионный сериал открыл зрителям новых актеров.

Популярность

Покорила своей игрой Виктория Тарасова, которая до «Глухаря» была практически не известна. Роль начальницы столичного отдела полиции Ирины Зиминой Виктории удалась. Телезрителям полюбилась сразу строгая сотрудница полиции и «горячая» женщина, которая не может приручить главного героя и завести в ЗАГС.

Личная жизнь

Первая любовь в жизни Тарасовой случилась, когда ей только исполнилось двадцать лет. Вячеслав, который старше ее на семь лет, был избалованным женским вниманием. Виктория не видела недостатков любимого, поэтому его измена с лучшей подругой стала для нее настоящим шоком. Тарасовой понадобилось время, чтобы вернуться обратно.

В середине девяностых актриса вышла замуж за Михаила Гумена. Какое-то время у них была спокойная жизнь, но, когда Тарасова забеременела, их взаимоотношения испортились. Очень скоро они развелись.

В конце девяностых Виктория родила сына, но к супругу больше не вернулась. Женщине пришлось воспитывать ребенка самой. Не раз в средствах массовой информации сообщалось, что у Виктории роман с Авериным, партнером по фильму «Глухарь», но эти сплетни оказались вымыслом. По словам актрисы, ее личная жизнь не сложилась, но она никак не теряет надежды встретить того человека, который поймет и полюбит ее.

Тарасова любит шить, а также мечтает создать свою линию женской одежды. В помещении театра она открыла собственное ателье.

Кроме этого российская актриса занимается благотворительной деятельностью. Виктория организовала фонд помощи детям. Она занимается сбором средств для лечения маленьких пациентов, а также для финансовой поддержки малообеспеченных семей.

Как живет сегодня Виктория Тарасова

Отечественная артистка побывала в студии передачи «Судьба человека», где пообщалась с автором телепроекта Борисом Корчевниковым. Виктория Тарасова рассказала о том, что в детстве три раза была на волоске от смерти. Она родилась недоношенной, выходить будущую актрису помогли бабушка с дедушкой.

В дальнейшем знаменитая артистка работала над ролью в кинокартине «О.К.О.», где также играют такие актеры как Гришина, Стам и Ешкин. В ленте речь пойдет о расследованиях, в которых вместе с сыщиками участвует экстрасенс.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели телесериал «Глухарь»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да, там открыла для себя В Тарасову зауважала, в это время смотрела спектакль с её участием в еврейском театре " Шолом " здесь у неё была роль простушки, потом как золушка , она преображается. Считаю её хорошей актрисой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.