Анна Седокова показала подросшего сына. Гектор - само очарование (новые фото)

"Инстаграм" Анны Седоковой насчитывает более 5 миллионов подписчиков. Певица старается ежедневно радовать своих поклонников новыми публикациями. Так, на днях артистка разместила снимок, на котором изображен ее подросший сын Гектор. Новое фото певицы набрало уже 49 тысяч лайков.

Экс-участница поп-коллектива "ВИА Гра" поделилась с поклонниками интересным снимком

Подписчики Седоковой заметили, что Гектор очень похож на своего отца: "Копия папы", "Анна, не обижайтесь, ничего вашего" и т.д. Напомним, мальчик появился на свет в 2017-м. Отцом Гектора является Артем Комаров (предприниматель). С этим человеком Седокова рассталась еще до рождения сына. Ранее певица рассказывала, что у нее были непростые отношения с Комаровым. По словам Седоковой, мужчина неоднократно делал ей больно.

Сейчас Анна вновь в отношениях. Ее новым мужчиной стал баскетболист Янис Тимма. Кроме Гектора у Седоковой есть еще двое детей - Алина, рожденная в 2004-м в браке с футболистом Валентином Белькевичем, и Моника, появившаяся на свет в 2011-м. Отцом второй девочки является бизнесмен Максим Чернявский.

Немного фактов из биографии Седоковой

Анна родом из Киева. После окончания школы будущая звезда стала студенткой университета культуры и искусств. Что такое популярность, Седокова узнала в 2002 году, когда начала петь в составе группы "ВИА Гра".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Гектор действительно совсем не похож на свою знаменитую маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.