Нетипичный проект Вупи Голдберг: 3-минутная анимация о том, как в 2050 году человечество объединилось для спасения планеты от климатического кризиса

Вупи Голдберг знает, что ее клич услышат миллионы людей. Поэтому она пошла по стопам Хоакина Феникса и начала сотрудничать с экологическим движением Extinction Rebellion. Вместе они разработали проект-анимацию под названием "Гигантское изменение" (The Gigantic Change).

Три минуты, а смысла на целую жизнь хватит

"Гигантское изменение" - это трехминутная анимация, которую озвучила актриса Вупи Голдберг. Она рассказывает о каком-то футуристическом мире, где люди больше не воюют друг с другом. Они, наоборот, собрались вместе в 2050 году, чтобы спасти Землю от климатического кризиса.

Совсем недавно анимацию залили в Сеть, поэтому вы можете тоже увидеть ее лично.

Команда, работающая над проектом, признались, что голос Вупи придаст ему серьезность, поэтому очередная экологическая кампания действительно дойдет до сердец слушателей.

Сюжет анимации

Человечество находится на пути саморазрушения, и к 2050 году почти половина всех видов существ погибнет, а 1 миллиард человек будет вынужден покинуть прибрежную зону и переехать. "Гигантские изменения" говорят о том, как простые действия людей могут действительно помочь нашей планете, что необходимо предпринять для сохранения окружающей среды, включая такие области, как путешествия, диета и отношения между народами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже видели эту анимацию? Как вы относитесь к климатическому кризису?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.