Не похожа на маму, но такая же красавица: какой выросла дочь Галины Беляевой

Галина Беляева относится к людям, которые не любят ничего менять. Основным достижением в жизни российская артистка считает 4-х детей, а жалеет лишь об одном: что не родила еще детей. Каждый раз она уходила в долгий декрет и не переживала, что кинорежиссеры о ней позабудут. Светские мероприятия ей не интересны, на таких торжествах много неискренности, считает Галина, которая боится зависти.

Личная жизнь

Кинокартина «Мой ласковый и нежный зверь» стал главным для творческой деятельности и личной жизни. Фильм открыл для Галины Беляевой мир кино и подарил встречу с первым мужем, Эмилем Лотяну. Пара поженилась в конце семидесятых и прожили вместе пять лет. В этом союзе у Галины родился наследник, которого назвали в честь папы Эмилем. Молодой человек окончил юридический факультет.

Второй брак Галины Беляевой с хирургом — гражданский. В беседе с телеведущим программы «Судьба человека» артистка, не вдаваясь в мелкие детали, призналась, что никогда не вышла бы замуж Сакварелидзе. В середине восьмидесятых у влюбленных родился сын, появления которого хотела лишь мать. Правда, папа согласился дать наследнику лишь свою фамилию.

В конце восьмидесятых российская артистка снова вышла замуж. Третий супруг Галины Беляевой - бизнесмен Сергей Дойченко. Встретились они совершенно случайно. Брат Дойченко написал пьесу, и они несли произведение в театр, чтобы показать какому-нибудь кинорежиссеру, а Галина шла домой с работы. И получилось как в одной из песен: «он оглянулся...». У них родились двое детей — дочка Анна и сын Маркел. Кроме них и двух сыновей Беляевой, в семье жила дочь Дойченко Алиса от предыдущего брака.

Дочь

Анна Дойченко в раннем детстве демонстрировала родителям разные таланты, то играла на скрипке, то танцевала, затем увлекалась верховой ездой и рукопашным боем. Еще Анна очень любит животных и путешествия.

Девушка мечтала, чтобы будущая работа была связана с увлечениями, но после окончания среднеобразовательного учреждения мать и отец отправили ее в Англию, где их дочь выучилась на кинооператора-документалиста.

Как сейчас живет Галина Беляева

Российская актриса не знает, что такое скука и депрессия, поскольку она старается занять себя всегда каким-либо делом. Галина Беляева увлекается верховой ездой, кроме этого, занимается загородным особняком и даже обучилась экстремальному вождению. Благодаря своему жизнелюбию глаза актрисы по-прежнему не потеряли присущего им блеска, что видно на снимках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Галиной Беляевой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Очень талантливая актриса. И прекрасный человек. Лицо зеркало души.
Копировать ссылку
5
А как она хороша в роли Анны Павловой. Молодец. Все роли достойные. Никаких Ширли-мырли.Состоялась и как Женщина, и как актриса.
Копировать ссылку
14
Вот ЖЕНЩИНА!!! И всё больше не скажешь.
Копировать ссылку
9
красивые и содержательные актрисы просто обязаны производить на свет такое же красивое потомство. о! какая красавица -её дочь!
Копировать ссылку
1
согласна, такая породистая девушка получилась!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.